寄托天下 寄托天下

[荷兰] 求问TUD托福成绩的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
TUD官网上关于送分的要求是这样的:A TOEFL certificate. Indicate TU Delft’s institutional code, 0031, when registering for the test. For 'school type' select 'graduate schools’ and for 'department' select ‘any other department not listed'. If you have already taken the test and did not indicate TU Delft’s institutional code, then check the test organisation’s website on how to authorise TU Delft afterwards.Also, upload your TOEFL certificate in TU Delft’s upload portal 那么我现在还需不需要让ETS给TUD寄送成绩呢?这个authorise TU Delft afterwards要怎么authorise 呢?求有经验的小伙伴帮助
回应

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

沙发
楼主仔细读读这段话好吗?通篇都是在告诉你要如何让ETS送分啊……

声望
寄托币

EU Advisor 欧盟2016 寄托兑换店纪念章 荣誉版主

板凳
怎么authorize不是写了让你看ETS官网吗?

声望
寄托币
地板
uuup 发表于 2016-12-12 08:38
怎么authorize不是写了让你看ETS官网吗?

额我最开始也是这么理解的直接送分就好。然后看到有个经验贴说TUD不用送分。然后又看到官网上把注册送分和考后送分分开说,以为考后直接授权让学校能查到成绩就成了:L 然而在官网上也还没看到authorize的方法。。。:L

声望
寄托币
Auer_优十1110生快 发表于 2016-12-12 11:27
额我最开始也是这么理解的直接送分就好。然后看到有个经验贴说TUD不用送分。然后又看到官网 ...

题主找到authorize的方法了吗?

声望
寄托币
胖昕在画图 发表于 2017-2-8 12:26
题主找到authorize的方法了吗?

已经收到通知开始审我的材料了。我用的是自己上传的非官方资料。就是截了托福考试成绩页面有个人信息和分数的地方

RE: 求问TUD托福成绩的问题 [修改]