寄托天下 寄托天下

[DS表] f1签证,留美时间填错了 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
我已经提交了ds160表格,并且成功预约. 但后来我发现我把I-20表格上的留美时间5年写成了四年, 这有关系吗,我怕修改后无法重新预约到合适的时间!!!
回应

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

沙发
有关系,根据你之前的帖子看来,你属于比较难签的,你这里还留下一个错误,很可能加深 VO 的不良印象

声望
寄托币
板凳
gterlann 发表于 2016-12-15 01:01
有关系,根据你之前的帖子看来,你属于比较难签的,你这里还留下一个错误,很可能加深 VO 的不良印象

谢谢你的帮助,我现在有另一个问题,我是在美亲戚资助留学的,说实话是他愿意出资之后我才愿意去的,那我该如何表达自己有这个意愿去美国学习深造呢,先后的逻辑顺序怎样表达最好呢???

声望
寄托币
地板
gterlann 发表于 2016-12-15 01:01

此外 我还gap了一年,的确是因为身体原因,经常跑医院,VO肯定会问,该如何回答呢?

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

LLKK098 发表于 2016-12-18 11:17
谢谢你的帮助,我现在有另一个问题,我是在美亲戚资助留学的,说实话是他愿意出资之后我才愿意去的,那我 ...

你要表达的不是你有意愿出去,而是你有意愿回来. 而且把你的留学动机解释为因为有人愿意资助我我就去了,对你面签不利.你作为一个成年人,应该动机明确的情况下才出去留学;

声望
寄托币

LLKK098 发表于 2016-12-18 11:35
此外 我还gap了一年,的确是因为身体原因,经常跑医院,VO肯定会问,该如何回答呢?

提供治疗证明,比如住院,医生每次给你看病,不可能一点存根都没有的.

声望
寄托币
gterlann 发表于 2016-12-22 10:38
提供治疗证明,比如住院,医生每次给你看病,不可能一点存根都没有的.

谢谢你,我昨天面签成功了,VO也没问什么,gap那么长也没问,都是一些简单的个人信息,只要回答yes和no。唯一问的就是我资助人是否是美国公民

声望
寄托币

LLKK098 发表于 2016-12-22 22:48
谢谢你,我昨天面签成功了,VO也没问什么,gap那么长也没问,都是一些简单的个人信息,只要回答yes和no。 ...

恭喜.非移民面签很多时候就是比较看你给 VO 的第一印象. 而且 gap 什么的只要理由正当真的没有什么好担心的,你不要说我就是呆家里玩,就没问题

RE: f1签证,留美时间填错了 [修改]