寄托天下

[选校定位] KCL\UCL帮忙择校~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
【背景】本人大四英专,目前收到KCL TESOL,UCL IOE 应用语言学专业 以及 爱丁堡TESOL专业录取。有点小纠结选KCL还是UCL,纠结点在于:
【KCL】优点:KCL会给四周实习,毕业直接发CELTA证书,课程比较充实,小班教学,最多三十人一个班
            缺点:KCL排名忽高忽低,且不是G5,在英国国内排名高,但世排稍低,而且在伦敦中心的话房价会更高一些。
【UCL】优点:G5名气大,世界排名第七,并且应用语言学属于IOE,IOE的教育类课程可是世界第一的。我个人还是比较喜欢偏教育的专业的,而这个应用语言学跟TESOL一起上课,课程设置基本差不多。
           缺点:因为两个专业混着上课人会很多,就不算是小班教学,而且每个学期只有两门课程可能自学的部分更多一些,还没有实习和CELTA证书,学费大概比KCL多一万人民币。

【就业】然后我个人以后的工作意向是 希望能留在英国 或者去欧洲工作 不论是当教师或者翻译或者去公司都OK
   所以想请有经验的学长学姐帮忙选择一下,或者告诉我在这两所学校学习的情况~~非常感谢!
回应

声望
寄托币
沙发
UCL吧 kings这个学校...其实挺尴尬的
房价不用考虑...kings 和 ucl 都在一区 离得不远房价差不多 ioe是今年ucl刚买的 专业确实是第一
学费1w+rmb的话也没差多少..

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

板凳
楼主好,主题一样的内容请勿重复发帖。
房价和学费问题,同意楼上,相差不大不要太在意。
想充实就去KCL。我觉得找工作,简历上有份英国的实习还是很不一样的。
其实发帖的时候你心里已经有答案了吧~不论别人说什么,适合自己的才是最好的。

声望
寄托币
地板
Francisss 发表于 2016-12-29 21:59
房价不用考虑...kings 和 ucl 都在一区 离得不远房价差不多 ioe是今 ...

好的好的 谢谢!

声望
寄托币
阿冯_ 发表于 2016-12-29 22:21
楼主好,主题一样的内容请勿重复发帖。
房价和学费问题,同意楼上,相差不大不要太在意。
想充实就去KCL。 ...

好的 感谢!

声望
寄托币
Francisss 发表于 2016-12-29 21:59
房价不用考虑...kings 和 ucl 都在一区 离得不远房价差不多 ioe是今 ...

HI 我想请问一下,为什么你说KCL比较尴尬呢?这个尴尬指的是什么?

声望
寄托币

满2年在任版主 寄托兑换店纪念章 US-applicant 英版热心版友

kathygracie 发表于 2017-1-15 10:58
HI 我想请问一下,为什么你说KCL比较尴尬呢?这个尴尬指的是什么?

应该是国内名气不如UCL吧,虽然在英国和UCL是同一档次的

声望
寄托币
阿冯_ 发表于 2017-1-16 01:18
应该是国内名气不如UCL吧,虽然在英国和UCL是同一档次的

好的~~谢谢你!

RE: KCL\UCL帮忙择校~~ [修改]