寄托天下 寄托天下

[吐槽/杂谈] 博士微观只拿了B,怎么办?心好方。 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
这学期作死选了Grad Micro Theory 1,连最喜欢的financial econometrics都 drop了
结果。。。只拿了个b。。。
现在申请的时候觉得心好慌啊,大家觉得这个b会不会非常影响我的admission呢?
我本来打算继续上micro theory 2的,现在犹豫了。。。
求建议啊。
😢
回应

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 新任版主 寄托16周年纪念勋章

沙发
我觉得。。。会吧。。。肯定是个不算太好的signal。。。
我的建议是,对于不强制让你提交这学期成绩的学校,就可以不管了,一定要提交的话(比如马里兰),那也没办法了,毕竟已经白纸黑字写在成绩单了。。。
别担心 你数学、专业成绩都好,不会有大的影响。

声望
寄托币

Economist 2015 US-applicant 新任版主 寄托16周年纪念勋章

板凳
micro2大可以继续上。反正最后一学期的成绩无所谓,但是我还是建议你分析一下问题到底出在哪。。。

声望
寄托币
地板
jianghaha 发表于 2017-1-5 18:34
我觉得。。。会吧。。。肯定是个不算太好的signal。。。
我的建议是,对于不强制让你提交这学期成绩的学校 ...

我觉得deadline在january的学校是不是就是要fall成绩的啊。。。

声望
寄托币
jianghaha 发表于 2017-1-5 18:35
micro2大可以继续上。反正最后一学期的成绩无所谓,但是我还是建议你分析一下问题到底出在哪。。。

博士生的课毕竟都是博士生吧,平均水平比本科生高很多,我用对待本科生的课来对待博士生的课了。
早知道就应该更认证对待博士生课。。。第一次上,以为跟本科课差不多

声望
寄托币

Dyang6529 发表于 2017-1-6 03:19
博士生的课毕竟都是博士生吧,平均水平比本科生高很多,我用对待本科生的课来对待博士生的课了。
早知道 ...

是啊。。。这个必须认真对待。。。
我觉得。。。一月的学校。。。如果你还没提交成绩单的话。。。不然还是把秋季成绩提交了吧

RE: 博士微观只拿了B,怎么办?心好方。 [修改]