寄托天下

[研究生] 求助,关于Uottawa申请 推荐人填写的问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
求问有没有ottawa申请的同学遇到这个问题的?在填写申请表中referee信息的时候只显示了

我申请的program, specific requirements中明确标出需要两个referee的

是需要提交完申请再提交推荐人信息?还是我理解错了??还是我没看懂。。。

求助啊。。。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
有没有小伙伴了解的啊?

声望
寄托币
板凳
你提交了后 会给你一个账号 进去后就可以填自己推荐人的信息了 我的是这样的

声望
寄托币
地板
狂恋self 发表于 2017-1-15 04:32
你提交了后 会给你一个账号 进去后就可以填自己推荐人的信息了 我的是这样的

太感谢!

声望
寄托币
我也申请了这个学校,刚收到提供Student ID的邮件,我进去看了一下,需要提交的文档里除了简历明确说了Email外其他的都没说提交方式,你们打算怎么弄?

声望
寄托币
晶晶如莹 发表于 2017-1-18 10:58
我也申请了这个学校,刚收到提供Student ID的邮件,我进去看了一下,需要提交的文档里除了简历明确说了Emai ...

你是提交申请多久后收到的Student ID 啊?我还没收到回信
你再仔细看下你收到的邮件,我在上面上传的那张图里说,需要提交的推荐人信息应该也是通过 admission application acknowledgment 提供给你的吧?

你可以找一下specific requirement,那里面有提到Required document(s): 这个内容,我看有
1.Letter of Intent outlining your career goals and proposed research area.
2.reference form
3.resume required
至少这三个应该都是要邮寄过去的

关于语言成绩怎么提交我也还没搞明白。。。

声望
寄托币
puyaraimondii 发表于 2017-1-19 14:58
你是提交申请多久后收到的Student ID 啊?我还没收到回信
你再仔细看下你收到的邮件,我在上面上传的那张 ...

谢谢你,我是提交申请一个星期后收到的Student ID。
推荐信确实是登陆进去后有填的地方,不过我的推荐老师说没有收到。
其他的估计需要邮寄了。

声望
寄托币
晶晶如莹 发表于 2017-1-20 22:28
谢谢你,我是提交申请一个星期后收到的Student ID。
推荐信确实是登陆进去后有填的地方,不过我的推荐老 ...

嗯嗯,没事的~

声望
寄托币
晶晶如莹 发表于 2017-1-18 10:58
我也申请了这个学校,刚收到提供Student ID的邮件,我进去看了一下,需要提交的文档里除了简历明确说了Emai ...

加我微信1106700325,有个群,很多小伙伴都申请uottawa

RE: 求助,关于Uottawa申请 推荐人填写的问题 [修改]