寄托天下

[申请杂问] KCL发邮件说申请有更新,但是进了系统看没有什么变化? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
今天收到这封邮件

This email is to notify you of an update regarding your application (this may include a new message or decision) to Engineering with Management MSc (Full-time) at King’s College London.

There may be a deadline associated with the new message or decision so we recommend you check your online King's Apply pages as soon as possible.

The King’s online admissions portal (King's Apply) can be found at https://apply.kcl.ac.uk/

King’s College London

但是登进系统之后看了看,申请状态啊message啊文件啊什么的都没有什么变化。。难道是我看漏了什么?。。

有人之前遇到过这种情况吗?求解答。。
回应

声望
寄托币

Taurus金牛座 英版热心版友 寄托兑换店纪念章 寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant 满1年在任版主

沙发
帮忙顶一下,看看有没有同样情况的人~

声望
寄托币
板凳
我也收到过,意思是大概很快就有结果了的感觉。收到后一周内给发了offer

声望
寄托币
地板

今天我也收到一样的这封邮件了(专业不同),会是好消息吗?

是好消息!!offer到了

声望
寄托币
fuhao666 发表于 2019-11-08 08:49 本帖最后由 fuhao666 于 2019-11-8 09:13 编辑

今天我也收到一样的这封邮件了(专业不同),会是好消息吗?

是好消息!!offer到了
请问你是收到邮件多久之后,登陆系统显示更新了呀?

声望
寄托币
kkkelsey 发表于 2019-11-15 08:03
请问你是收到邮件多久之后,登陆系统显示更新了呀?

来了邮件后,当天就收到offer了

RE: KCL发邮件说申请有更新,但是进了系统看没有什么变化? [修改]