寄托天下

[美国&加拿大] 【选校】求请教BC law 奖学金申请问题,btw选校问题 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

LZ 2月1日提交所有网申,截至现在拿了一些offer,包括EMORY\BC\UNC\IUB\UIUC\TULANE 的LLM

现在还在等乔治城、VANDERBILT、MINNESODA

BC也算是我的女神校,但在offer里面没有给我奖学金,还要求我去上语言班。
想请问的是,刚才上官网发现BC的LLM的奖学金好像需要拿到offer之后单独申请,并且申请奖学金的PDF老长了,想请问以前的前辈们是拿到offer的时候就拿到奖学金了吗? 费这么大力气去申请BC能拿到什么程度奖学金呢?(因为个人算了下,我EMORY小奖算下来和BC不给奖学金的一年花费平起平坐,如果BC奖学金也就只给几千,那还不如去读EMORY好了,申请BC奖学金也是浪费时间)

其次,请问从学费、毕业后就职高低、教学水平(特别是能否大量和JD一起上课)、中国人比例(我也很迷茫中国人多还是少好)方面,大家觉得以上学校中,哪所比较好呢?

EMORy SCHOLARSHIP 6K刀
UNC 11,000刀
IUB 3,500刀
UIUC 20,000刀
Tulane 30,000刀
BC
Vanderbilt pending
MInnesoda pending
G pending

非常感谢大家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!求教!!!!!!!
回应

声望
寄托币
沙发
BC的奖学金应该是学校自动给的吧~我是1月份先拿到BC的offer(里面没有提奖学金的事),然后2月初又收到给奖学金的邮件通知了~
楼楼耐心等待看看o~~

声望
寄托币
板凳
KellyXu 发表于 2017-2-17 10:49
BC的奖学金应该是学校自动给的吧~我是1月份先拿到BC的offer(里面没有提奖学金的事),然后2月初又收到给奖 ...

非常感谢!我再等等看吧!毕竟是非常喜欢BC的小班教学+supervisor+diversity+地理位置

声望
寄托币
地板
BC说是要申请,后来我也没申请就2月前几天发过来了,给了7500。Emory 15000水平

声望
寄托币
leoalvin 发表于 2017-2-17 11:02
BC说是要申请,后来我也没申请就2月前几天发过来了,给了7500。Emory 15000水平

非常感谢! 但是leo你奖学金真的好棒!

声望
寄托币
BlingblingEVA 发表于 2017-2-17 11:05
非常感谢! 但是leo你奖学金真的好棒!

谢谢。。然而给奖的可能都不会去。。白瞎了。。

声望
寄托币
leoalvin 发表于 2017-2-17 11:05
谢谢。。然而给奖的可能都不会去。。白瞎了。。

哈哈,也是,一般给将多的都不是自己的女神校(大神除外)

RE: 【选校】求请教BC law 奖学金申请问题,btw选校问题 [修改]