寄托天下 寄托天下

[申请定位] 关于魁北克学校申请的问题想请教一下大家 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本来自己想去魁北克读LaSalle的室内设计专业,24个月,是专科毕业后,但是自己没搞懂这个到底是不是training?因为我看training的话是DVS,可是我又在另一个帖子看DEC也包括training???是的话就不读了,如果不是的话请问LaSalle这个学院怎么样?我只听它的服装设计还不错,学完毕业以后是不是要考exit exam?入学会有语言考试吗?英语法语啥的,如果有入学语言测验的话我要是考雅思还用考它那个吗?

还有问中介说毕业以后申请不需要面试,我觉得他说的不靠谱想自己先考一个法语认证考试,就是DALF,请问这个文凭到时候承认吗?因为我看他是国家级法语文凭,法国教育部创立的

问的比较多,谢谢大家!

中介忽悠人的勿扰
回应

声望
寄托币
沙发
求解,真的很着急,网上好多都是中介写的感觉可信度不高啊

声望
寄托币

US-applicant

板凳
先问你一个问题,刚才我浏览了一下LaSalle的官网,跟室内设计相关的就找到一个远程教育的AEC,所以我想问下,你说的室内设计,英文或者发文原名是什么,我才能回答你后边的问题

声望
寄托币
地板
zihenwuming 发表于 2017-2-24 05:43
先问你一个问题,刚才我浏览了一下LaSalle的官网,跟室内设计相关的就找到一个远程教育的AEC,所以我想问下 ...

好吧那个还真是AEC……幸好我问了要不就白瞎了……我得去读DEC,LaSalle有DEC Program,那个是大专就不是training了吧?谢谢

声望
寄托币

US-applicant

straygitty 发表于 2017-2-24 13:25
好吧那个还真是AEC……幸好我问了要不就白瞎了……我得去读DEC,LaSalle有DEC Program,那个是大专就不是 ...

不管AEC还是DEC都是college的项目,只不过AEC最后拿到的是一个Attestation而不是一个Diploma而已。所以AEC不足以用来申请移民。而DEC也有两类,我的帖子已经详细解释了。
至于Technical Training,是属于继续教育(Vocational training)类别的,是另一码事,有的college也会开办相关课程,与AEC和DEC均不相同。

声望
寄托币
zihenwuming 发表于 2017-2-25 05:29
不管AEC还是DEC都是college的项目,只不过AEC最后拿到的是一个Attestation而不是一个Diploma而已。所以AE ...

谢谢您的解答,我刚才有新发了一个帖子,里面有我详细状况,您可否帮忙看一下?因为现在真的选不好到底怎样了……谢谢您

声望
寄托币

2016 US-applicant

olkajlfdskjlkjadlf

RE: 关于魁北克学校申请的问题想请教一下大家 [修改]