寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 国内博士在读,17fall去哥大做访问学者,求小伙伴 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家都是出国念学位,我这访问学者的申请似乎对大家也没什么借鉴作用呢
所以,我这打酱油的也在这儿掺一脚求个组织吧~
qq:249356078,求带飞~
欲申请英港LLM:211,GPA4.01/6.5(均分85+),雅思7.5(7.5,8.5,6.5,6.5),二三等奖学金,法律援助社团,环境法律诊所,志愿者若干,法院、社科院杂志社水实习。谁来帮俺定位?
回应

声望
寄托币
沙发
哈哈,祝楼主enjoy未来一年哥大校门口的洛阳大叔~

声望
寄托币

寄托之心勋章 寄托与我 寄托优秀版主 Libra天秤座 港澳资深筒子 港澳申请助理 律政先锋 分享之阳 寄托兑换店纪念章 US-applicant 美版守护者 荣誉版主

板凳
ricky.chou 发表于 2017-3-1 16:40
哈哈,祝楼主enjoy未来一年哥大校门口的洛阳大叔~

这个是什么梗?
法律阿泰: http://www.weibo.com/5820884819/ 第一时间的海外法学院申请, NGO实习及各种学术会议信息

声望
寄托币
地板
阿泰 发表于 2017-3-1 18:42
这个是什么梗?

哈哈,洛阳大叔和王阿姨是哥大校门口的两大[知名]中餐车,7美元一盒肉菜丰富的中式盒饭,物美价廉。哥大中国留学生大多靠此生存。

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

问一下访问学者的申请文书材料是怎么写的?方便发一下模板吗?有个朋友在申,想借鉴一下。

声望
寄托币

2016 US-applicant

珀尔修斯 发表于 2017-3-2 17:32
问一下访问学者的申请文书材料是怎么写的?方便发一下模板吗?有个朋友在申,想借鉴一下。

虽然不申请访问学者 但身边好多朋友申请 觉得并没有啥模板 还是要体现自己的学术能力以及能在对方学校做什么 有些学校要求提前取得国外教授的同意,有些学校不建议提前联系老师要先向学院申请(不理解为什么这样)。。。所以好像没啥文书模板之说。。但私以为联合培养或者双博士的项目申请还是比llm要容易一些 理解不对请轻拍。。。

声望
寄托币

llmxue 发表于 2017-3-2 17:39
虽然不申请访问学者 但身边好多朋友申请 觉得并没有啥模板 还是要体现自己的学术能力以及能在对方学校做什 ...

大概写多少字?每部分都写啥?就是时间比较紧张,明天中午就要提交了,今晚必须写好。。

声望
寄托币

珀尔修斯 发表于 2017-3-2 17:43
大概写多少字?每部分都写啥?就是时间比较紧张,明天中午就要提交了,今晚必须写好。。

啊。。。还没写啊。。。是申请留基委来不及了还是学校的ddl要到了?。。。我理解是学校的ddl吧因为没有学校的录取也申不了前者啊。。那我理解你得去看学校的要求是什么,有些学校有申请表格,按照表格写就好了,有些学校可能就是要求写类似ps或者推荐信之类的东西,那我觉得应该就是写学术成就以及能在对方学校做什么研究。。。但是不应该有个老师带吗?。。。难道也没联系老师?。。。。

声望
寄托币

llmxue 发表于 2017-3-2 17:46
啊。。。还没写啊。。。是申请留基委来不及了还是学校的ddl要到了?。。。我理解是学校的ddl吧因为没有学 ...

我朋友就找我要这个东西,说比较急。所以我就来打听一下:D

声望
寄托币

llmxue 发表于 2017-3-2 17:46
啊。。。还没写啊。。。是申请留基委来不及了还是学校的ddl要到了?。。。我理解是学校的ddl吧因为没有学 ...

具体情况我也不了解,我跟她说一下吧。

声望
寄托币

珀尔修斯 发表于 2017-3-2 18:07
我朋友就找我要这个东西,说比较急。所以我就来打听一下

加油啊 时间比较赶了

声望
寄托币
如果非要比的话,不是容易一些,是容易太多了。。当然,不同的路径,也没什么可比性

声望
寄托币

刚想说我知道一个师姐也是今年去哥大访问学者,结果发现好像楼主就是我师姐?……MM师姐吗?

声望
寄托币
您好,我也准备走今年的访学,现在文书材料之类的都准备好了,刚刚开始申请,可否请教下你申请时候的经验呢?不胜感激

声望
寄托币
我的邮件是shangjunyi@cn.kwm.com如果您愿意和我交流,随时欢迎。谢谢

RE: 国内博士在读,17fall去哥大做访问学者,求小伙伴 [修改]