寄托天下
楼主: 板栗红枣

[申请定位] 求指教,现在开始申请!急~ [复制链接]

声望
寄托币
zych1 发表于 2017-3-2 09:29
这个要问你们学校负责的部门了...每个学校又不一样

嗯嗯~谢谢!

另外想问问你是否了解港大的MSBA?看到12月底港大出了MSBA,说有400人报了……

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

板栗红枣 发表于 2017-3-2 10:08
嗯嗯~谢谢!

另外想问问你是否了解港大的MSBA?看到12月底港大出了MSBA,说有400人报了……

没有。。你是说商业分析吗?好像听说是今年新开的专业,估计截至的时间会比较晚,可以试试哦

声望
寄托币
zych1 发表于 2017-3-2 10:46
没有。。你是说商业分析吗?好像听说是今年新开的专业,估计截至的时间会比较晚,可以试试哦

嗯嗯,就是这个。看到截止日期比较晚,想试试。

不过也只在三月底,担心成绩出不来

声望
寄托币
1.想要知道最详细最全面的专业申请时间和对申请人的要求,我还是建议楼主去各大高校的网站上直接看,毕竟寄托上的小伙伴们也不一定能提供最准确和及时的信息,楼主既然想申请的话这点时间还是要花~
2.像上面几位说的那样,楼主最好还是抓紧时间报个雅思或者托福,因为我目前好像只听说城大有部分专业接受六级,相对比较有限,雅思和托福比较重要~
3.关于一些具体的成绩单怎么开材料怎么准备,楼主还是问问学校里的人吧,推荐信也要认真准备,实在来不及就找个中介,貌似听别的小伙伴说去香港的话启德中介比较好(我是自己DIY的,非打广告。。。),但还是要自己盯紧点~
总结一下就是,事在人为,只要你想申请的专业没有关闭申请,那么理论上说就是有机会的,看楼主能不能下定决心搏一把了~自己的事还是自己亲力亲为去努力了才不会遗憾~

声望
寄托币
米沙 发表于 2017-3-2 11:05
1.想要知道最详细最全面的专业申请时间和对申请人的要求,我还是建议楼主去各大高校的网站上直接看,毕竟寄 ...

感谢这位小伙伴的解答!有效建议很有用,谢谢!
我这几天也在关注,把几个预选专业列出来了。请问是否有专门贴说过怎么分析预选专业呢?
还有就是 我不太会把握学校,不知你有没有什么建议?目前只知道港大 科大 城大。

再次感谢!

声望
寄托币
板栗红枣 发表于 2017-3-2 13:16
感谢这位小伙伴的解答!有效建议很有用,谢谢!
我这几天也在关注,把几个预选专业列出来了。请问是否有 ...

http://www.compassedu.hk/main_hongkong
我当时是直接在这里看的,学校专业和要求啥的都有列出,你可以参考下

声望
寄托币
米沙 发表于 2017-3-2 13:47
http://www.compassedu.hk/main_hongkong
我当时是直接在这里看的,学校专业和要求啥的都有列出,你可以 ...

好的,谢谢分享~

RE: 求指教,现在开始申请!急~ [修改]