寄托天下 寄托天下

[申请陶瓷] NUS MQF 收到recommended for acceptance [复制链接]

声望
寄托币
楼主
邮件是这样说的
Thank you for applying our Master of Science in Quantitative Finance for August 2017 intake. On behalf of the review committee, I am pleased to inform you that you have been recommended for acceptance into our programme. Subjected to further documents validation (e.g. transcripts and certificates validation, English scores meeting the university requirement) by our faculty office, should you be accepted, an official letter of offer will be sent to you by May 2017.
We hope that you will join us in the coming future.
意思是审核过成绩单这些材料就会录取吗? 25号才笔试面试完这么快就出结果了么 我纸质材料还没寄到。。面试前才知道要邮寄,会不会悲剧了
回应

声望
寄托币
沙发
恭喜楼主 我也是25号参加的笔试面试,今天被拒了。 想问问楼主笔试的五道题都做出来了吗T T

声望
寄托币
板凳
Frontier. 发表于 2017-3-1 17:32
恭喜楼主 我也是25号参加的笔试面试,今天被拒了。 想问问楼主笔试的五道题都做出来了吗T T

直接发拒信了么

声望
寄托币
地板
crepancy 发表于 2017-3-1 17:34
直接发拒信了么

对的

声望
寄托币
Frontier. 发表于 2017-3-1 17:41
对的

声望
寄托币
Frontier. 发表于 2017-3-1 17:32

没唉 第一题第二问没按要求证明瞎写的。。 行列式那题第二问也没做完

声望
寄托币
羽翼同辉 发表于 2017-3-1 17:52
没唉 第一题第二问没按要求证明瞎写的。。 行列式那题第二问也没做完

= = 看来我是败在了笔试上

声望
寄托币
羽翼同辉 发表于 2017-3-1 17:52

= = 看来我是败在了笔试上

声望
寄托币
我今天也收到了这个recommended for acceptance, 是要邮寄材料过去给招生委员会审核才能被录取吗?要寄哪些材料啊?之前没寄过材料的感觉瑟瑟发抖。。。。。

声望
寄托币
灵禅 发表于 2017-3-1 18:06
我今天也收到了这个recommended for acceptance, 是要邮寄材料过去给招生委员会审核才能被录取吗?要寄哪些 ...

有申请表格,申请费receipt, 成绩单在读证明(毕业证学位证),passport,雅思成绩单,存款证明这些的复印件。
我也是刚寄的材料 瑟瑟发抖T T。。。要求是截止日前寄到的。。。

声望
寄托币
羽翼同辉 发表于 2017-3-1 18:14
有申请表格,申请费receipt, 成绩单在读证明(毕业证学位证),passport,雅思成绩单,存款证明这些的复 ...

请问你知道申请费缴费发票和存款证明怎么弄吗?还有邮寄地址是寄到数学系?我是跨专业申请的,之前没弄过这些,醉了。。。

声望
寄托币

新加坡offer勋章

求问有没有收到recommended for acceptance然后被鸽子了的呀?

RE: NUS MQF 收到recommended for acceptance [修改]