寄托天下

[杂问] ggt+mpp ad了心情复杂求师兄师姐指点 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
ggt McCourt MPP项目发offer啦~
意思下给了我第一年两个学期各2500刀,但是ggt学费真的真的贵啊,按官网上给的17-18一年要76000刀这不得飞起?就想问问有没有已经在读书的师兄师姐分享下实际的开支情况呀?上学的时候有没有其他的收入来源呢、不管是兼职还是申请其他奖学金?
现在这样有点想申国家留学基金委的公派项目,但拿着ggt能不能申到不好说的,而且对MPP来说上完两年立马回国也不是很理想的选择,总之泪流满面不敢接offer(doge。
回应

声望
寄托币
沙发
学费真的好贵,不过至少还有个小小的奖呀~ 第二年应该还能有机会申请更高额奖学金的吧~ LZ除了ggt还有别的ad吗??

声望
寄托币
板凳
Liangxueeeee 发表于 2017-3-2 14:31
学费真的好贵,不过至少还有个小小的奖呀~ 第二年应该还能有机会申请更高额奖学金的吧~ LZ除了ggt还有别的 ...

现在MPP没有别的了~
虽然是有奖但是真的没有实质帮助,第二年的话比较虚orz
全靠自费感觉是上不起了,DC再美也没用hhh

声望
寄托币
地板
我就是被这费用吓退的。原来申请了这学校的,gt,成绩单什么都交了的,就差最后提交表格的时候,想了想,太贵了(而且我个人原因,毕业不能回国,所以不能选择留学基金委),就放弃了。。。

声望
寄托币
阿骨打 发表于 2017-3-7 03:15
我就是被这费用吓退的。原来申请了这学校的,gt,成绩单什么都交了的,就差最后提交表格的时候,想了想,太 ...

学校真的是好学校,但是学费也是真的吓死人....要是申不到CSC的学费资助我肯定也不去了

声望
寄托币
阿骨打 发表于 2017-3-7 03:15
我就是被这费用吓退的。原来申请了这学校的,gt,成绩单什么都交了的,就差最后提交表格的时候,想了想,太 ...

学校真的是好学校,但是学费也是真的吓死人....要是申不到CSC的学费资助我肯定也不去了

RE: ggt+mpp ad了心情复杂求师兄师姐指点 [修改]