寄托天下

[租房] 海澄轩小房招租;拎包入住;男女皆可~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主

找小房室友一起合租海澄轩~~~~

po是一对cp,一方在cuhk念phd,另一方是某研究中心的全职RA。现在想找人一起合租海澄轩的房子。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

海澄轩的情况相信不用过多介绍了,除了价格不太美丽之外,其他条件真的远超其他香港的房子。

房间内所有的家具设施一应俱全:床、衣柜、书桌、台灯、空调、甚至枕头被子;客厅内有茶几、沙发、电视;餐厅有全套的餐桌餐椅;厨房有冰箱、微波炉、宽敞的碗柜、抽油烟机;化妆台和浴室配有洗衣机、烘干机以及非常舒适的淋浴设施。

酒店2楼有健身房、游泳池等设施(凭房

卡免费使用);并可付费清洁和洗衣。此外,酒店还有免费、多班次的接驳车,可送租客到中文大学、沙田等多个地区。

此外,如果遇到房门锁住或电器故障等问题,酒店也会派人免费进行维修。图片和其他情况可在海澄轩官网查询。

以下是海澄轩官网:http://www.horizonhotels.com.hk/hotel-horizon.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

海澄轩有多种房型,我们想要租的是两室一厅,价格大约在14000hkd一套左右。(需要早一点去海澄轩签合同才能签到这种价位的房子)

酒店的惯例是一年起租,押一付一,合同上会写上所有租客的名字。

为了保证生活品质,我们希望客厅不住人,与住在小房的你分享整套房子。因此,小房的租金大约在5800-6000hkd左右;海澄轩水费全免,电费网费月结。(并不会很贵)

我们都是生活习惯良好、热爱烹饪、追求生活品质的人。熟悉香港,并乐意与你分享在此地生活、学习的经验。

有意者请加WeChat:q63783853,注明“海澄轩租房”

相关帖子 Updated by 2024.07.01

回应

声望
寄托币
沙发
听说海澄轩品质很棒

声望
寄托币
板凳
up~

声望
寄托币
地板
起租时间比较随意,看海澄轩什么时候有比较好的price,有意向的小伙伴可以提前跟我们联系。确定好合租之后,我们再去跟酒店谈价格~

声望
寄托币
up~

声望
寄托币
很棒诶~
我是CUHK今年八月的PHD新生,但还没知道学校宿舍的情况,价位我也还蛮接受的,你们准备什么时候开始租呢?

声望
寄托币
鹹魚 发表于 2017-3-8 14:33
很棒诶~
我是CUHK今年八月的PHD新生,但还没知道学校宿舍的情况,价位我也还蛮接受的,你们准备什么时候开 ...

我们现在租的房子租期到四月底,但房东人很好,续约很灵活。打算先找好室友再一起商量起租的日期,顺便看看酒店的行情。

声望
寄托币
刚刚问过酒店,现在最便宜的房子月租是16k。如果酒店过段时间还是不降价的话,我们想的是小房7K,大房9k这样子。

声望
寄托币
up~

声望
寄托币
楼主我来一个

声望
寄托币
海澄轩好像是不用押金月付的,长度可调。建议楼主签的时间久一点(房租还是长线看涨吧),我之前租高层能看海的比你说的价格要便宜,明天退租。。。楼主可以试着讲讲价

声望
寄托币
wqc0712 发表于 2017-3-9 21:12
海澄轩好像是不用押金月付的,长度可调。建议楼主签的时间久一点(房租还是长线看涨吧),我之前租高层能看 ...

感谢分享~请问你签了多久的合约?方便透露一下价格吗?我昨天问过酒店,说是现在最便宜的是16k,不知道是不是跟租约长短有关……

声望
寄托币
zxcvb112 发表于 2017-3-9 21:40
感谢分享~请问你签了多久的合约?方便透露一下价格吗?我昨天问过酒店,说是现在最便宜的是16k,不知道是 ...

租的是最短的。租房给你的人报价肯定说最低啊。。。

声望
寄托币
wqc0712 发表于 2017-3-9 21:54
租的是最短的。租房给你的人报价肯定说最低啊。。。

哦,我不是找转租的,转租可能会比直接签便宜点。谢谢~

声望
寄托币
想问楼主现在签了房子么~

RE: 海澄轩小房招租;拎包入住;男女皆可~ [修改]