寄托天下

[美国&加拿大] 2018 US News Best Law School Rankings Just Got Leaked [复制链接]

声望
寄托币

FYI,

http://blog.spiveyconsulting.com/2017-usnwr-rankings-are-here-2/

Top 20
1. Yale
2. Stanford
3. Harvard
4. U of Chicago
5. Columbia
6. NYU
7. U of Penn
8. U of Michigan
8. UVA
10. Duke
10. Northwestern
12. Berkeley
13. Cornell
14. U of Tex-Austin
15. GULC
15. UCLA
17. Vanderbilt
18. WUSTL
19. USC
20. IOWA
20. U of Notre Dame

回应

声望
寄托币
终于从实质上到名义上都是T13了

声望
寄托币

瀵勬墭鍏戞崲搴楃邯蹇电珷 缇庣増2016offer杈句汉 瀵勬墭16鍛ㄥ勾绾康鍕嬬珷

我也是在t14了哈哈哈哈哈

声望
寄托币

瀵勬墭鍏戞崲搴楃邯蹇电珷 US-applicant 瀵勬墭涔嬪績鍕嬬珷 瀵勬墭涓庢垜 鍒嗕韩涔嬮槼 Taurus閲戠墰搴 寰嬫斂鍏堥攱 瀵勬墭16鍛ㄥ勾绾康鍕嬬珷 鍦ㄤ换璧勬繁鐗堜富

Rutgers 和 Penn State 很生猛嘛

声望
寄托币

缇庣増2016offer杈句汉

今年无论哪个水平的学校都变洞略大啊。T14还是被撼动了,心疼饺子城。然后祝贺我大西北艰难挤进T10。继续心疼Berkeley,所以去年没有理由傲娇放弃了Berkeley来了西北现在终于可以给所谓脑残的自己找到一点心理安慰了是咩。当然对于哈佛,哥大,在这个排位上每一名变动可能都意味着很多吧。

声望
寄托币

缇庣増2016offer杈句汉 鏂颁换鐗堜富

因为都说是泄露的,先假设为真:

恭喜四蛋跻身T2~祝贺所有在UT的朋友们。
心疼伯村和GT。每年这个T14版图都有微调,今年算是地震了吧?

不过对于向往GT以及其他排名巨跌的学校的JD申请者而言,明年的录取标准肯定要提高了。当然,对LLM未必不是利好。毕竟US NEWS不依照LLM排名,所以提高JD录取标准,继续适当放水LLM,以保证盈亏平衡,应该是可以预期的。

再次强调,LLM选校没必要唯US NEWS排名论。就一年日子,时间飞快,排名差不多的情况下,自己开心很重要。也别因为GULC跌出T14了就觉得这学校不行,据我了解今年ISIP上,他们的小本好多人最后还是收获颇丰的,无论是学术还是综合能力,也都受到了肯定。我个人一直还是都挺喜欢GT的,黑点有但也不多。

就发表这么多感言吧,继续看reading去了……

声望
寄托币
威廉玛丽为什么跌得这么惨,心疼

声望
寄托币
对我这个渣渣来说,前三还是前三,不可逾越之壁。我觉得没必要仔细抠每一个排名吧,比如第十七位和第十九位,没差太多吧。不过特好奇,为什么伯克利掉下来了?我印象中是排名前十的大牛校??还是我记错了?

声望
寄托币

缇庣増2016offer杈句汉

Cynthia0425 发表于 2017-3-7 20:22
对我这个渣渣来说,前三还是前三,不可逾越之壁。我觉得没必要仔细抠每一个排名吧,比如第十七位和第十九位 ...

伯克利近些年一直是排名第八位左右前十名的法学院,是非常有实力的,而且今年录取的JD的GPA和LSAT并未有太多变化,很多猜测是取消了给JD的matching scholarship,也有说是因为前院长的性丑闻事件(不过我觉得这个没啥关系吧),不过依然不影响Berkeley是个很棒的法学院。

声望
寄托币
我依然会毫不犹豫选择GULC

声望
寄托币
白日焰火 发表于 2017-3-8 10:42
伯克利近些年一直是排名第八位左右前十名的法学院,是非常有实力的,而且今年录取的JD的GPA和LSAT并未有太 ...

哦哦这样呀,谢谢您的解答~~

声望
寄托币
啊啊啊威廉玛丽你肿么了ORZ
(即使不去还是心目中的女神校)

声望
寄托币

瀵勬墭鍏戞崲搴楃邯蹇电珷 US-applicant

University of Florida法学院的新任院长去年表示3-5年要冲进Top35,看来有希望啊。

RE: 2018 US News Best Law School Rankings Just Got Leaked [修改]