寄托天下

[租房] 【性价比超高】上环靠近半山文武庙Soho区 - 四月起租 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

室友要搬离,所以希望找到一名新的妹子一起住。位置在上环靠近半山文武庙Soho区。特别适合在港岛上班的妹子。

屋内情况:唐楼1F, 洗手间有一些些旧,但是廚房灶頭是新的,房间里面都是新油的墙面,有一年左右。可以自己装饰,佈置成自己溫馨的安樂窩。

设备:房间都有空调,床,衣柜,书桌,冰箱,电磁炉,抽湿机,电视(LG超薄3D电视,晚上周末大家可以看电视休闲relax),音箱(飞利浦),烤箱(非常大,一整鸡都烤得下),电饭煲(快熟款,煲汤煲粥都可以),PCCW网络,各种生活设备齐全

租金:月租6000港币,租約到7.22但是我會繼續住下去,之後你的名字也可以出現在租約上啦。

室友:本人白天上班,不在家,周末经常出游。作息时间8点半出门上班,晚上回来时间不等,但是绝不会影响到同屋的休息。平常喜欢在家看看电影美剧,看看书。早下班的话一周2-3个晚上会做饭,要是你也喜欢吃住家饭,咱们一周还可以约上几次饭。

性别要求:仅限女生

交通方便:地铁上环站A2出口,7分钟。走到地铁站,从家出门走路到IFC和兰桂坊15分钟,到尖沙咀20分钟。

大楼环境:虽然是唐楼,但是楼里一半都是外籍人士,治安特别好。楼下大门经常锁起。

周边环境:周围特别小资,经常看到游客在街拍,也常有摄影组在拍摄电视剧电影或者广告。临近Soho区但感受不到吵杂的气氛。附近有各种咖啡厅,西餐厅,各国菜系尽在15分钟走路范围内。附近的健身房有Pure,舒适堡,fitness first。

从家里走上维多利亚山顶只需1小时,适合喜欢锻炼的朋友,上到山顶还有跑步径!天然氧吧就在身后。

周围有中环街市,上环街市和各种不同类型的超级市场,生活超级便利。

四月中旬可入住

微信:50919691
手机:66815449
(由于公司网络上传不到照片,麻烦各位加个微信或者whatsapp来看看照片哈,谢谢)

回应

声望
寄托币
沙发
楼主 周末方便看房吗?

声望
寄托币
板凳
好房源别错过!

声望
寄托币
地板
水漾紫眸 发表于 2017-3-23 13:42
楼主 周末方便看房吗?

周末可以!加个微信方便吗 谢谢!

声望
寄托币
up up up! 小居每週都有菲律賓姐姐來打掃~~所以都很乾淨整潔的哦!

声望
寄托币
繼續頂!迎接新的一周!

RE: 【性价比超高】上环靠近半山文武庙Soho区 - 四月起租 [修改]