寄托天下 寄托天下

VT,PRATT 选校求助 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
本科园林,研究生申请收到收到VT March 3.5年项目还有PRATT三年项目(每年两万刀奖学金),现在稍微有点纠结不知道选哪个……或许日后想继续深造读博,VT网上资料好少而且不是在那个华盛顿校区学习,所以也不知福怎么样……
回应

声望
寄托币
沙发
VT

声望
寄托币
板凳
要比较也要综合各方面吧,VT是3.5年吗? 那学费pratt更便宜哦且关键是有stem! 再者地理位置这一点纽约毋庸置疑优势巨大,但pratt毕竟是美院,普遍都说不扎实,但似乎说和哥大交流紧密。VT据说蛮不错的,可以去看看两个学校的风格来选,个人建议pratt。去了纽约,人生会很不一样的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美版2016offer达人 新任版主

地板
vt,这边研究生三年的项目很扎实的,老师都是些老爷子,整体的氛围很好,基本上第一年是一些基础课程包括建筑史和一些美学鉴赏还有就是studio,第二年就是studio, construction and material, co-op program, 最后一年是thesis,选择3个老师作为你的指导。整体来讲我们还有一些交换项目,优势在于m3算是本科核心课程的压缩版是vt的精华,还有一些交换项目可以去瑞士这类欧洲国家(vt在欧洲的声誉是很高的),缺点就是不在大城市对于一些社会资源的把握和一些咨询的了解不是那么及时。我们现在正在跟院里一起讨论stem,院长也开始努力跑stem······

声望
寄托币
fkzz00 发表于 2017-3-23 11:07
vt,这边研究生三年的项目很扎实的,老师都是些老爷子,整体的氛围很好,基本上第一年是一些基础课程包括建 ...

能否加一下您的微信,方便吗?

声望
寄托币
Dz贤ing 发表于 2017-3-22 22:53
要比较也要综合各方面吧,VT是3.5年吗? 那学费pratt更便宜哦且关键是有stem! 再者地理位置这一点纽约毋庸置 ...

我也是看着纽约好难拒绝TAT

声望
寄托币

建筑offer勋章

研究生在VT读找工作是大问题,还是去大城市读吧。

声望
寄托币
fkzz00 发表于 2017-3-23 11:07
vt,这边研究生三年的项目很扎实的,老师都是些老爷子,整体的氛围很好,基本上第一年是一些基础课程包括建 ...

版主你好,能问问vt和sci-arc的march 1项目吗? 寄托vt的资料太少了,sci-arc大家好评如潮,又在大城市,但是家里参加过建筑工作的人怎么都不推荐sci-arc, 说没基础学数字化不好,择校期快到了,弄得我有点茫然了...

RE: VT,PRATT 选校求助 [修改]