寄托天下 寄托天下

[经验感悟] 【333=V163+Q170】65小时备考,适合英语基础不错的同学 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
carrot_Troy + 50 + 5 Big Cong!

总评分: 寄托币 + 50  声望 + 5   查看全部投币

相关帖子

回应

声望
寄托币
沙发
同学你好,我有几个问题想请教。请问你三本og都买了吗?
我感觉现在网上资料好多好乱,你用过考满分吗?我看上面题挺全的,是不是可以替代不用买og了?
还有就是og适合什么阶段开始做呢?

声望
寄托币
板凳
楼主可以分享培训机构的词汇教材吗?

声望
寄托币
地板
GOGETIT1996 发表于 2017-4-15 17:29
同学你好,我有几个问题想请教。请问你三本og都买了吗?
我感觉现在网上资料好多好乱,你用过考满分吗?我 ...

Hi你好~

我都是用的电子版,自己挑出来几部分打印下来看的,实体书太厚了哈哈。我用了两本:
1. 综合OG:(1)Q和V的所有练习题 (2)math review (3)AW的6分范文
2. V150:做了全本,不过没做完

网上资料的话,我用维夕做了一些数学150的题,因为想找到一点面对电脑屏幕做数学的感觉。我觉得考满分应该跟维夕差不多。毕竟我只是零碎做题。

但是之所以V还是坚持用的纸质版,主要是因为个人觉得GRE最大的问题在于词汇、语法等。而这些非常需要做题之后的总结和回顾,在纸质版上做题能很好地标注单词、勾画句子。我到考前只有官方模考软件的两套题是电脑上完成的。

我是正式备考一开始就用的OG呢,在此之前零零碎碎学了一些单词课,主要是构词法之类的

声望
寄托币
delos3432 发表于 2017-4-18 02:29
楼主可以分享培训机构的词汇教材吗?

那个不能上传噢 TuT 他们是会追究版权的 内容上主要是拆解词根词源 讲解构词法的 自己做题的时候用带有词根词源功能的词典也可以实现~

声望
寄托币
Suertes 发表于 2017-4-22 14:35
Hi你好~

我都是用的电子版,自己挑出来几部分打印下来看的,实体书太厚了哈哈。我用了两本:

好~感谢你的回复和分享

RE: 【333=V163+Q170】65小时备考,适合英语基础不错的同学 [修改]