寄托天下

offer求比较港中文 marketing和 港理工finance(investment management) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
    大家好,lz现在手里两个offer,一个是cuhk mkt,另一个是ployu finance(investment management)。lz以后想去券商工作,现在拿着这两个offer难以取舍。

据lz所知,cuhk学校名气相对大些,然而mkt跟券商的关系不是很大,担心会不会过不了简历关。另一方面,polyu的学校名气比cuhk相对小一些,lz还听说,尤其在大陆更如此,所以也担心ployu会因学校名气而过不了简历关。

所以,lz来论坛里求助呢,不知道大家怎么看的。如果大家能告诉我以往这两个项目的毕业生就业去向那就更好了。谢谢大家了。
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
楼主应该说一下自己现在的背景才能让大家有所判断。一个一年制的硕士所能带来的帮助其实不是特别大。
如果楼主本科就是学金融的,那就去中大吧,毕竟他们的校友实力相对更强。

声望
寄托币
板凳
devin0868 发表于 2017-4-23 22:51
楼主应该说一下自己现在的背景才能让大家有所判断。一个一年制的硕士所能带来的帮助其实不是特别大。
如果 ...

谢谢你的回答,lz现在不纠结了,有了新offer了,再次感谢你的好意

声望
寄托币
地板
楼主 我也拿了cuhk mkt 如果你决定去的话咱们加个好友吧我现在一个同学都没找到

RE: offer求比较港中文 marketing和 港理工finance(investment management) [修改]