寄托天下 寄托天下
楼主: morrit3

[F1] 北京安家楼一签被拒!急求指导求轻拍 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant 美版2016offer达人 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

morrit3 发表于 2017-5-19 13:23
是这样的,当时我说了分校名字,他说我不对。然后我就慌了,后面的答案都跟学校名字无关了。。然后就紧张 ...

就说填错了就行了.
希望你好好准备, 一签因为无心之过被拒或许还情有可原, 如果这次你还准备不足再被拒一次, 下次未免就没这么容易洗清了.

声望
寄托币
gterlann 发表于 2017-5-19 22:55
就说填错了就行了.
希望你好好准备, 一签因为无心之过被拒或许还情有可原, 如果这次你还准备不足再被拒 ...

恩恩,这次我会行前再仔细看DS160和I20的!!感谢版主!
但是我没填错= =这个bug就是我上次和这次的DS160都填的是一样的,只是I20上本身就有两个名字。这种情况我可以就说其实两个名字都可以吗??

声望
寄托币

寄托与我 荣誉版主

morrit3 发表于 2017-5-19 22:55
是这样的,我的I20比较奇怪。。school name那里两个名字都有写(就是有两排,两个名字),只不过ds160上写 ...

可以说你回答的是分校的名字 但是按道理DS-160上的信息应该和你I-20上一致 如果你I-20上学校名字有两行 那么它们都应该被填写在DS-160上

声望
寄托币
beAr's 发表于 2017-5-20 00:48
可以说你回答的是分校的名字 但是按道理DS-160上的信息应该和你I-20上一致 如果你I-20上学校名字有两行 那 ...

好的,非常感谢版主大大~~~!!!

RE: 北京安家楼一签被拒!急求指导求轻拍 [修改]