寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] 想问评级AA的话绩点最低是多少... [复制链接]

声望
寄托币
楼主
非法本双非魔都普通一本 英专 LSAT173 就大一大二绩点有点不太好= =想要最后评到AA的话,最低要多少绩点呢= =想刷分去但是现在教育部那个41号令是不是会有影响啊QAQ哇 前两年成绩真的拖后腿。。。。因为感觉背景不是很好,本科毕业直接申请还是考研或者工作之后再申请比较好呢...
求解答ORZ
回应

声望
寄托币
沙发
lsat 173好考么。。。我觉得cas下来好像都是aa?

声望
寄托币
板凳
怎么可能会好考啊ORZ比高三还让我痛苦啊喂
担心会评不到AA= =绩点3.0-3.1这样也是AA吗。。。。

声望
寄托币
地板

声望
寄托币
楼主173好厉害TAT 求分享经验

声望
寄托币
山山山毛榉 发表于 2017-6-24 15:16
楼主173好厉害TAT 求分享经验

论坛上不是有好多分享经验的前辈吗 我就是按他们的路走啊 老一套了Bible+Manhattan+7sage+真题 练意识练手感练心态...我本人是英专的 英语方面就还好 然后就是真的到了考场上的心态 我本人就是偏考试型的学生 所以还好不害怕考试 虽然也比较紧张...整个过程还是感觉掉了一层皮ORZ比起高考有过之而无不及....

声望
寄托币
eliwrite 发表于 2017-6-24 12:13
理工科2.x也有评成AA的
文科3.0以上估计勉强可以。。。看运气吧!

哇 真的真的担心.....主要现在连刷分都不行了 就很气也很着急ORZ

声望
寄托币
话说你目标是什么学校,如果是哥大什么的是有点问题,再下来一点你这lsat成绩就是评成a也没问题,陆本的gpa除了t6人家都不care的,但问题是您的lsat成绩不申t6实在可惜,所以……

声望
寄托币
andychenli 发表于 2017-6-26 10:54
话说你目标是什么学校,如果是哥大什么的是有点问题,再下来一点你这lsat成绩就是评成a也没问题,陆本的gpa ...

啊是这样的吗QAQ我本来目标就是T20这样 好点T14 根本没敢往高处想ORZ因为除了LSAT差强人意 其他感觉都很一般ORZ 我是想申饺子城希望能给奖的....

声望
寄托币
sherry17 发表于 2017-6-26 11:15
啊是这样的吗QAQ我本来目标就是T20这样 好点T14 根本没敢往高处想ORZ因为除了LSAT差强人意 其他感觉都很一 ...

乔治城闭着眼睛能上,而且你gpa不妨再低一点,他们特别喜欢splitter,给不给奖我不知道,我现在说的一切都是在不考虑奖学金的情况下。因为奖学金这个真不好说。不考虑奖学金的话从T20到西北、弗吉尼亚密歇根的都没问题吧。杜克康奈尔的话你ps写得好一点然后专门附上一个关于成绩的说明(理由自己掰,言之成理即可),我觉得把握也很大

声望
寄托币
sherry17 发表于 2017-6-26 11:15
啊是这样的吗QAQ我本来目标就是T20这样 好点T14 根本没敢往高处想ORZ因为除了LSAT差强人意 其他感觉都很一 ...

另外我强烈建议你胆子大一点步子快一点申请nyu,ps什么的做好一点,不妨一试呀,老实讲到nyu这里是陆本gpa不重要的最后一站

声望
寄托币
具体绩点和评级对应的结果和学校有点关系,昨天看到有个留学中介的一个推文,把自己手里的案例的评级结果总结了一下,各个学校的哪个级别大概对应多少gpa之类的,你可以搜搜看

声望
寄托币
andychenli 发表于 2017-6-26 11:22
另外我强烈建议你胆子大一点步子快一点申请nyu,ps什么的做好一点,不妨一试呀,老实讲到nyu这里是陆本gp ...

谢谢啦!!!!我会试一试!!!!

声望
寄托币

寄托16周年纪念勋章 2016 US-applicant

sherry17 发表于 2017-6-26 11:26
谢谢啦!!!!我会试一试!!!!

LSAT就是NYU-Georgetown这个区间的,当然即使是AA,越好的学校GPA就越显短板,对LSAT要求也越高。所以好好写PS,争取NYU吧。不吝啬申费的话,前面的学校也可以试试。

声望
寄托币
珀尔修斯 发表于 2017-6-26 11:31
LSAT就是NYU-Georgetown这个区间的,当然即使是AA,越好的学校GPA就越显短板,对LSAT要求也越高。所以好好 ...

谢谢!!!!我知道怎么做啦!!!!orz

RE: 想问评级AA的话绩点最低是多少... [修改]