寄托天下 寄托天下

[澳洲留学] RMIT需要CV的certified copy? (已解决) [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好,想请教下申请RMIT的疑问。申请的是master of IT coursework,今天收到学校的邮件说要让我提交一个CV,还要把original certified copy寄过去。。。。我有点不明白。。。。校方是要我复印简历,然后去公证处做复印件与原件相符的公证,然后寄过去?   还是要找公证处公证简历的真实性?但是我看很多公证处的业务介绍都没有简历公证啊。。。所以有点弄糊涂了。。。有申过RMIT的能说说么?非常感谢!
回应

声望
寄托币

AUandNZ Award

沙发
啊???之前没有接到这种要求啊
只不过RMIT好像确实喜欢要人邮寄东西
那你跟学校沟通一下???

声望
寄托币
板凳
bigtei 发表于 2017-06-26 20:33
啊???之前没有接到这种要求啊
只不过RMIT好像确实喜欢要人邮寄东西
那你跟学校沟通一下???
我现在打算先把简历寄过去,说这就是original copy,看那边怎么回复吧。。。。说实话RMIT也会特别想去,反正已经收到另外三家的con offer了

声望
寄托币
地板
今天在RMIT的school event上,他们的staff说这个东西不需要certified copy,直接扫描上传网申系统就可以了,也不用寄过去。。。。虽然他最后也给我做了certify但是他说其实是不需要的
已有 1 人评分寄托币 声望 收起 理由
FFF1st + 32 + 5 感谢分享

总评分: 寄托币 + 32  声望 + 5   查看全部投币

RE: RMIT需要CV的certified copy? (已解决) [修改]