寄托天下

[未归类] 離港生活用品大甩賣【電視/沙發床/五斗櫥/閣架單元/上下床/辦公桌。。。】 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

lz即将离港,甩卖Sharp 43’’液晶电视一台 + ikea 沙发床一个 + ikea 五斗橱一个 + ikea搁架柜一个 + ikea 上下床一只 + 带搁架书桌一个,所有物品上门自拆自取,地点:红磡观音街唐楼4楼(无电梯),每件物品均有附赠礼品,不容错过哟。时间7月30 之后, 8月15日之前。联系方式:wechat:279239230
具体物品信息如下:
1. Sharp 43’’ 电视:hkd 1800,购于10个月前,lz主要拿来打游戏, 效果杠杠滴,买电视送ps3 (硬盘版,n多游戏)。

2. Ikea沙发床 :hkd 300,购于9个月前,lz主要拿来打游戏,非常舒服,买床送两张椅子。

3. Ikea五斗橱:hkd 200,购于9个月前,lz主要拿来放衣服,空间大,送垃圾桶两只。

4. Ikea四层搁架柜:hkd 80,购于9个月前,lz主要拿来储物,空间大,送扫帚一把。

5. Ikea 双人上下床:hkd 400,购于9个月前,lz主要用来睡觉,送打印机一台(包括墨盒)。

6. 办公桌:hkd100,购于9个月前,lz主要用来玩电脑,送转椅一只。

7. 风扇+手持吸尘器:hkd 270. 几乎全新。

回应

声望
寄托币
沙发
upupup

RE: 離港生活用品大甩賣【電視/沙發床/五斗櫥/閣架單元/上下床/辦公桌。。。】 [修改]