寄托天下

[备考经验] 恋爱中的菜菜鸟6天GRE作文备考记和后记 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
菜菜鸟打算考G,还报了寒假的新东方G班,菜菜鸟信心十足,但是很不幸,菜菜鸟恋爱了。
更不幸的是,那个人不是G路上的单翼天使,那人坚决反对菜菜鸟为了远大理想考T考G。
但是菜菜鸟陷入爱情不可自拔,为了享受一秒钟,就一秒钟和他在一起的时间,菜菜鸟连杀人不眨眼的统计测量都敢一翘再翘,至于杀人不沾血的G,早就被菜菜鸟抛到很遥远的地方了。
所以,当菜菜鸟每天可以出产上万字的感天泣地的情书的时候,她当机立断的决定自己需要缓考了。
作出这个决定时,正是3月25日下午1点。
所以菜菜鸟一直就觉得,自己当时,当时啊,就不该报考4月1日那个搞笑的日子考作文。
菜菜鸟发现,缓考信息的提交日期是考试前七天中午12点之前。
所以菜菜鸟被赶上架子了;菜菜鸟必须要考了;菜菜鸟只剩下6天半了。

首先,菜菜鸟发现,自己不会盲打英文的说,而且,根本不会使用台式机键盘的说。第一个半天,就用在了搞来一台台式电脑,以及弄清楚GRE作文是什么。
菜菜鸟是上过新东方啊,但是菜菜鸟只是知道了修锐比陈虎平稍微好看那么一点点,除此之外,没知道什么其它。
菜菜鸟真的只剩下六天了。
第一天, 菜菜鸟看了100篇argument题目,5篇argument范文,and新东方的模板。练习打字。
第二天, 菜菜鸟看了40篇argument 题目,自己写了2篇argument,开始整理自己的argument模板。
第三天, 菜菜鸟看了40篇argument题目,自己写了2篇argment, 模板完善中。
第四天, 菜菜鸟看了20篇argument, 开始使用PP3写argument, 看了2篇issue范文,决定放弃issue。
第五天, 菜菜鸟觉得不能放弃issue, 又看了3篇issue, 开始制作issue模板,积攒issue句子和论据。同时,菜菜鸟的argument 已经可以平均每篇5个错误以上,25分钟内500字以上。派大宝去看考场,后天好送自己赶考。
第六天, 菜菜鸟认为自己真的不能再玩纸牌了。看完了最后40个argument题目,对照网上的讨论,把难题过了一遍。背了两篇新概念做休息。

菜菜鸟大三,刚过了四六级,菜菜鸟考过托福,作文还过得去。
菜菜鸟在这六天里面还要去精神病院见习,还有n篇paper正好都赶上二、三审的时候要改稿。
菜菜鸟最感谢的是大宝的老板,派大宝出差了四天,使得菜菜鸟有四天的时候可以只和大宝发短信,打电话。
菜菜鸟的忠告:热恋中的人不要妄想考GRE。
菜菜鸟聊以自慰:考的issue是有关media 的题

以后的事情:
成绩终于出来了啊,呵呵~只有作文还能够看一下,5分啊,很满足了;数学也还好没有中招
但是语文是靠运气远远不够的,成绩比较惨的说。1000小时的标准配备复习时间我能满足100小时就不错了……
所以,享受美好生活的进行时是要付出代价的,现在没有悔恨,不代表以后会不会再有遗憾
但是,心情,还是不情愿的;而这条一如既往的路,也是还要继续走下去的……

祝后来的人,计划好自己的生活,也享受好自己的生活:)
已有 1 人评分声望 收起 理由
pessoa + 1

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

回应

声望
寄托币
沙发
深有同感

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

板凳
当初楼主的帖子让N多人大跌眼镜,HOHO

成绩不错呢!^_^
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币

Capricorn摩羯座 荣誉版主

地板
没有眼镜,还是跌
准备了那么短时间。。。
看来楼主原来的底子还是不错的
Life is full of drama.

声望
寄托币
呵呵~谢谢大家:)
不过现在前景还是很迷惑
刚在和一个去uk cardiff的师兄说等我报到的话
而大宝也会继续想一些折衷的办法吧~
前后左右都看不清,很迷途:)
我的专业是psychology,呵呵~treat myself
成绩恶心的人,大家都有什么打算呢?……
二女对话:
-听说你男友是博士?
-我哪有那么好福气啊~

二男对话:
-听说你女友是博士?
-妈的你女友才是博士呢!

声望
寄托币

挑战ETS奖章 寄托之心勋章 US Advisor 在任资深版主 寄托兑换店纪念章

前进和后退,都是一个决定。

继续加油之吧。最后无奈的留下也不无奈。两边都是有得有失
汝不可因惰而随心所睡!汝不可移志而半途而废!汝不可因苦而哭天抹泪!汝不可求闲而叫苦喊累!汝不可因难而节节后退!汝不可因败而万念俱灰!坚持到底!

请大家贯彻自己动手丰衣足食的原则。有问题先找精华,再提问。

在寄托,我们携手同行,飞跃梦想

声望
寄托币
我要以你为榜样。我9,3号机试,现在还不能盲打呢。第一篇issue满篇都是语法错误。被迫花一个星期来补。现在issue and argument 的题库还没看。新概念也没有被,也想推考。但现在我不再困惑了。我要去考试。

声望
寄托币
jkkkk

声望
寄托币
哈哈,我很能体会你的感觉,我的宝也是没几天就作一下
考g本来就是痛苦的,被他在搞一下
哎~~~~~~~~

声望
寄托币
很有趣呢啊!^_^

成绩也很不错阿!赞一个
别再搜我帖子了

声望
寄托币
hia hia hia~~~~一定有很强的功底的说:p

恭喜恭喜~~~

声望
寄托币
来一点冷水

有点误导新人哦,
其实作文不仅是备考的时间在准备,
从中文学习开始,就在慢慢的进行思维的训练。语言都是相通的。
因此可以说,某人没有复习就考了高分,也没有什么可以吃惊的。

声望
寄托币

好厉害的楼主啊~~~
当年这个帖子真是引起不小的轰动啊~~~
果然是强悍的人

那 接下来祝一切顺利~~~
Life is like a box of chocolate. You never know what you are gonna get.
But you have to do your best with what God gave you. Then you enjoy it and love it.

RE: 恋爱中的菜菜鸟6天GRE作文备考记和后记 [修改]