寄托天下

步行可到浸會城大,九龍塘,3900/包水電網,長租1年千呎豪宅裝修大房 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
背景介绍:我是学校工作女,朝九晚六。已住1年。房子太舒服又便宜,捨不得搬。我住下铺,上铺有位。

租金:3900/月包水电网。押2付1工作党,學生黨可能付多月。首次发帖。
背景介绍:我是学校工作女,朝九晚六。已住1年。房子太舒服又便宜,捨不得搬。我住下铺,上铺有位。

租金:3900/月包水电网。首次发帖。

地点:九龍塘附近,太子道,城大,浸会步行可到。名校网区域。香港有名的千呎豪宅區。走路到浸会經過顺丰老总的香港别墅。

附近交通:如果不步行,樓下就有小巴和大巴站。
九龍塘:5.9到達九龍塘地鐵站,時間12分鐘左右。
旺角東及旺角站:7塊錢小巴,10分鐘內到達
尖沙嘴:不塞車20分鐘內大巴到。
港島等大巴直達。

居住條件:如果在香港住房情況為參考,按酒店星級打分。算4.5星級住宿條件。完全不潮濕,安靜,安全。同等居住條件,單房附近1萬+

房間设施:整房約160平方米。3房2厅2卫,所在房间是的无卫单间。近20平方大,结实上下铺,2米高的镜面衣柜,2米長的大书桌,床頭可锁柜,高立式冰箱,共用开放式厨房,欢迎煮饭,洗衣机,空調等高配。

租房方式:9月1日跟房東一起簽約,租期1年。房東自住,豪宅裝修。

地点:九龍塘附近,太子道,城大,浸会步行可到。名校网区域。香港有名的千呎豪宅區。走路到浸会經過顺丰老总的香港别墅。

附近交通:如果不步行,樓下就有小巴和大巴站。
九龍塘:5.9到達九龍塘地鐵站,時間12分鐘左右。
旺角東及旺角站:7塊錢小巴,10分鐘內到達
尖沙嘴:不塞車20分鐘內大巴到。
港島等大巴直達。

居住條件:如果在香港住房情況為參考,按酒店星級打分。算4.5星級住宿條件。完全不潮濕,安靜,安全。同等居住條件,單房附近1萬+

房間设施:整房約160平方米。3房2厅2卫,所在房间是的无卫单间。近20平方大,结实上下铺,2米高的镜面衣柜,2米長的大书桌,床頭可锁柜,高立式冰箱,共用开放式厨房,欢迎煮饭,洗衣机,空調等高配。

联系微信:444191520。微信发小视频及图

Ps: 附近的豪宅這種條件基本是上萬的單間,因為我住了1年。所以房東漲幅不高,因為我的上鋪這幾日剛離港,所以找室友。^ ^。手快者有!
回应

声望
寄托币
沙发
你好,具体位置在哪里呢,下午去看房方便吗

声望
寄托币
板凳
9月1日可入住。謝謝

声望
寄托币
地板
请问租出去了吗?可以看看吗?本人想租,8月1日起租共租5个月。本人浸大访问,爱干净,和善好相处。

声望
寄托币
xueerfeifei 发表于 2017-07-30 09:44
请问租出去了吗?可以看看吗?本人想租,8月1日起租共租5个月。本人浸大访问,爱干净,和善好相处。
不好意思,長住要1年

声望
寄托币
長租的小夥伴歡迎聯繫哈~

RE: 步行可到浸會城大,九龍塘,3900/包水電網,長租1年千呎豪宅裝修大房 [修改]