寄托天下

[美国&加拿大] 在职小律欲申请美国LLM,求定位~~ [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在职律师狗一枚,欲申请19fall美帝LLM,目前还处于前期规划中,希望大家帮忙定位or给出参考建议,谢谢~~

本人北大法学院本硕,目前已毕业在国内TOP10律所做MA,律师证还没拿到排队中;
本科绩点具体忘了……排名在20%-25%;
托福还没开始考,预备今年年底一次,明年年中一次(希望不用再多了2333)

考虑了很久还是决定读一个可能未必很必要的LLM[捂脸],目前主要的困惑一是学校定位的问题,想冲刺T5的学校不知道可能性大不大,托福大致需要什么水平;二是出去整体的大概花费,好督促自己开始攒钱

打算在职准备了!旁友们给我打打鸡血吧嘤嘤嘤[笔芯]
回应

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章 寄托16周年纪念勋章

沙发
北大本硕又有工作经历应该是很不错的实力,GPA也很好,如果托福110+感觉T3都不是不可能的啊。还是得看竞赛RL一些软实力

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

板凳
我认为在T5这个层级,不应该过度的考虑托福成绩。 打算申请T5的同学在这块都不会有明显缺陷的, 除非你能考出116—120 这种等级的分数。

以楼主现在给出的信息来看,北大本硕是很加分的选项,其他项暂时看不出。 看看20%-25%的北大排名能否给到S评级吧。

至于在职准备,没什么可怕的, 放宽心。 T5申请者中有很大一部分都是在职党。

声望
寄托币
地板
FlaerGS 发表于 2017-8-3 15:49
北大本硕又有工作经历应该是很不错的实力,GPA也很好,如果托福110+感觉T3都不是不可能的啊。还是得看竞赛R ...

谢谢[抱拳]~~ 目前打算安心先考托福 希望能有不错的结果

声望
寄托币
我是四蛋 发表于 2017-8-3 16:48
我认为在T5这个层级,不应该过度的考虑托福成绩。 打算申请T5的同学在这块都不会有明显缺陷的, 除非你能考 ...

明白了,多谢多谢~~

RE: 在职小律欲申请美国LLM,求定位~~ [修改]