寄托天下 寄托天下

[申请定位] 硕士毕业工作一年后再申美帝llm求定位 [复制链接]

声望
寄托币

2015 US-applicant

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币
沙发
很好的背景,这么不自信,T14妥妥的。

声望
寄托币

板凳
HEIHEIHEILAWYER 发表于 2017-9-18 16:14
很好的背景,这么不自信,T14妥妥的。

希望借您吉言,继续刷托福中;毕业之后,方知工作难找;二度申请,已然如履薄冰。

声望
寄托币
地板
Luchengtung 发表于 2017-9-18 16:21
希望借您吉言,继续刷托福中;毕业之后,方知工作难找;二度申请,已然如履薄冰。

你之前申请到了什么?

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

带着HKU LLM的背景,lower 14 的概率还是不小的,可以自信点。

提几点可以做的更好地方吧。

1. 其实楼主的托福不差,只是不能成为你的优势,如果能到110,这就很好了。

2. 因为本科学校弱但排名很好,但到了港大总体只有B,会削弱本科排名的含金量, 建议在材料中就这个问题有一个阐述 (是否因为港大给分很严格?)

3. 楼主现在工作在什么所呢? 只看到了楼主的实习经历。

4. 推荐人方面,也希望楼主再看看有没有更好的。 两个推荐人数量少了些,然后“在国内有影响力的律师”对你申请美帝不一定有用。

声望
寄托币

我是四蛋 发表于 2017-09-18 18:00
带着HKU LLM的背景,lower 14 的概率还是不小的,可以自信点。

提几点可以做的更好地方吧。

1. 其实楼主的托福不差,只是不能成为你的优势,如果能到110,这就很好了。

2. 因为本科学校弱但排名很好,但到了港大总体只有B,会削弱本科排名的含金量, 建议在材料中就这个问题有一个阐述 (是否因为港大给分很严格?)

3. 楼主现在工作在什么所呢? 只看到了楼主的实习经历。

4. 推荐人方面,也希望楼主再看看有没有更好的。 两个推荐人数量少了些,然后“在国内有影响力的律师”对你申请美帝不一定有用。
谢谢四蛋哥每次认真、负责、尽心的回复,对我们这些申请路上的小兵有极大的帮助!港大给分的确偏低,然后现在的正式工作仅仅是在一个三线城市律所挂个律师证而已,其余时间都在别的律所帮忙和“实习”,不知您有没有什么好的建议在材料中规避和提升的。推荐人方面会尽力多联系几位,不知道您认为的有帮助是否是指在国外有影响力的学者,谢谢您的各种建议!

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

Luchengtung 发表于 2017-9-18 18:16
谢谢四蛋哥每次认真、负责、尽心的回复,对我们这些申请路上的小兵有极大的帮助!港大给分的确偏低,然后现 ...

1. 如果现在没有full time 的可以在bio上帮助你的工作,建议你可以在这段时间找一家vault所去实习。 vault 100内都可以,当然越高越好。 因为看你提供的资料你似乎已经有了金君海中方一家的实习。

2. 推荐人方面,除了影响力之外,还有另一点,就是美帝对推荐人的认知度高低。 举个例子,U.S. Partner 要比PRC Partner更好,U.S. Professor要比PRC Professor更好,不关好坏,是认知度的问题。 最后一点就是推荐人和你之间的关系,如果是你的老师、老板、领导,那么就很容易说明关系,且,比较容易让人信服他/她对你的夸赞。 但如果找不出一个合理的关系,例如只是认识一个大牛,大牛提笔给你写了,如果你是招生人员你是否会觉得这信的内容可信度会打一个折扣呢?

声望
寄托币
这位小兄弟能去t5律所,那双非应该是华政吧……

RE: 硕士毕业工作一年后再申美帝llm求定位 [修改]