寄托天下 寄托天下

[研究生] SFU口译项目八个月有人了解过吗/希望读翻译或者教育,希望有同路中人分享经验 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
lz广东2本头学校,英专翻译,21fall申加国研究生本来是打算申 西安的tesol 一年制那种,不过听说很水,就很犹豫。。。
而且西安读的是mped莫名有种不是很靠谱,又不想读两年这么久.....

后来了解到sfu一个翻译项目,只是招20人,不用填鸭不过要笔试面试,而且没有credentials........
有了解的人或者同期可以一起分享吗!谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
回应

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

沙发
为什么不考虑多大OISE的语言文字教育?UBC的TESL?McGill的SLE?

声望
寄托币
板凳
滔子 发表于 2020-4-2 19:00
为什么不考虑多大OISE的语言文字教育?UBC的TESL?McGill的SLE?

是的现在在考虑了 多大本科背景不够好 申不上 现在再看sfu 和 康大

声望
寄托币
地板
滔子 发表于 2020-4-2 19:00

想申全奖的med不知道哪个学校会比较好呢?望指教~   目前有考虑教育管理方向

声望
寄托币

香港offer勋章 人文版offer勋章 美国offer勋章 加拿大offer勋章

Joycelee314 发表于 2020-4-4 14:45
想申全奖的med不知道哪个学校会比较好呢?望指教~   目前有考虑教育管理方向

只听说过UBC给过小奖TESL,没听说过加拿大其他大学M.Ed./M.A. 英语教育类给过全奖。UBC的话学费便宜再加上小奖已经是很省钱了(当然UBC的TESL是出了名的小班教学非常非常难录),多大OISE一年学费就要20万,所以还是蛮贵的。多大OISE不太看本科背景...只要雅思7(6.5),大四均分80+基本上都会要(算是一个花钱比较水的项目)。有听说过Alberta的东亚研究East Asian Studies汉语教育方向给过奖金和中文TA的机会,算是cover学费还有奖,不过Alberta也是很挑剔一般都是985和美本加本,双非申请TESL考虑多大的水项目和西安大略的TESOL(也都是华人去读的水项目)还算是比较理想的,SFU我没有太多了解所以楼主还要多问问。加拿大申请没有保底,所以楼主还是多花点申请费十几所都申一下,万一去了更理想的大学也是有可能的。
已有 1 人评分声望 收起 理由
Joycelee314 + 1 感谢分享

总评分: 声望 + 1   查看全部投币

RE: SFU口译项目八个月有人了解过吗/希望读翻译或者教育,希望有同路中人分享经验 [修改]