寄托天下

[美国&加拿大] BU面经,顺便问问不上ny bar的课程考bar有多难 [复制链接]

声望
寄托币

美国offer勋章

楼主
刚刚面完BU的banking law 过来发帖子压压惊。
James面的,传说中的话痨,40分钟不是盖的,我真的就没说几句话,把全站所有BU面经看完准备所有问题就这样没用上
一开始就给我说banking law和America law两个方向的区别就是后者会上ny bar的课程,但是banking law都是金融法内容,可能对考bar没啥帮助,但是你学到知识啦blabla。。。我当然说你说的都对啊,好担心自己本来就笨,考bar无望啊呜呜呜
然后又作死问了下gpa是不是很低,又是一堆解释,中间实在有点慌神了,反正就是说可能还是有B啊C啊出现,难度是有的,但是我们美国律所招人都不看成绩啊。我觉得在ho我~好恐怖,当初作死选什么banking,学渣已经开始有点害怕了
最后说了两个课程,一个financial law的预备班吧12天,1500刀没听错的话,summer program就是纯英语那个4500刀。说8-10天给offer,然后好像貌似要2个周就做决定啊,我不知道我是不是已经走神到完全听不清了,很担心这个啊喂,2周决定真的怎么等其他offer啊。。。
然后基本就没什么了,就这三个话题40分钟。
OMG,我现在好担心offer不来,又担心以后考bar艰难,又担心offer来了时间太短。。。人生真艰难。。。
希望天灵灵地灵灵,各路神仙保佑offer雨降临。
晚安,该睡了
回应

声望
寄托币

新任版主 寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 寄托16周年纪念勋章

沙发
后者会上ny bar的课程

如果你有能力/相信自己有能力,不需要这些课程;

许多LLM不修/没机会修NY Bar Specialized课程。

如果你没能力/相信自己没能力,修了也没有大用处。

但是我们美国律所招人都不看成绩啊

别信。

然后好像貌似要2个周就做决定啊,我不知道我是不是已经走神到完全听不清了

发份电子邮件问James。

比你瞎猜靠谱多了。

一般面试官在录取后会主动发关于Summer Institute的邮件。

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
vegetable03 发表于 2017-11-28 02:32
如果你有能力/相信自己有能力,不需要这些课程;

许多LLM不修/没机会修NY Bar Specialized课程。
...

嗯嗯,谢谢回复。之后邮件应该会说的,不说再发邮件问

声望
寄托币

法学offer勋章

地板
问一下楼主,哪天提交的BU申请

声望
寄托币

美国offer勋章

Bruce22 发表于 2017-11-28 22:15
问一下楼主,哪天提交的BU申请

11月5号

声望
寄托币
求问楼主发邮件给出三个面试时间后多久有回复?发出去好久。。。没有消息了

声望
寄托币

美国offer勋章

bn奇侠李大膀 发表于 2017-12-12 07:34
求问楼主发邮件给出三个面试时间后多久有回复?发出去好久。。。没有消息了

很快就回复了,一两天吧

声望
寄托币
Alex111 发表于 2017-12-14 13:01

很快就回复了,一两天吧
thx!卤煮收到offer了吗

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美国offer勋章 法学offer勋章

BU banking不是说考NYbar还得暑期多修学分吗?
不过james面试的时候说GPA前10左右的学校会推荐他们去合作的银行之类的进行简单的contract file,他还给我举了俩alumni的例子,去J.P morgan做的不错但是没有签证机会,后来给调到新加坡分部现在当VP手下管一个团队了

声望
寄托币
考bar复习以及之后的考试跟平时上课还是有很大区别的,我自己考bar上过的课反倒成绩不高,自己学的还不错。所以我感觉这个是要看个人。如果你坚信上了bar里的科目会对你考试有所帮助,那就上吧,至少是心理安慰,以后就算没过也不后悔。

声望
寄托币

美国offer勋章

fenl11 发表于 2017-12-15 15:36
BU banking不是说考NYbar还得暑期多修学分吗?
不过james面试的时候说GPA前10左右的学校会推荐他们去合作的 ...

嗯嗯,感觉BU的banking真的很强啊。请问多修的bar的学分是在毕业的那个暑假吗,那样不会和复习bar有点冲突吗

声望
寄托币

美国offer勋章

welshpoppy 发表于 2017-12-17 03:26
考bar复习以及之后的考试跟平时上课还是有很大区别的,我自己考bar上过的课反倒成绩不高,自己学的还不错。 ...

嗯嗯,谢谢你的回复。可是不是考bar的资格审查里有要求必修的考bar课程么,有些课比如America law system如果不上不是连参加考试资格都没有吗?

声望
寄托币

美国offer勋章

bn奇侠李大膀 发表于 2017-12-15 12:35
thx!卤煮收到offer了吗

收到了,面试两周后的周五。BU都是周五发好像,供你参考

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 美国offer勋章 法学offer勋章

Alex111 发表于 2017-12-18 10:36
嗯嗯,感觉BU的banking真的很强啊。请问多修的bar的学分是在毕业的那个暑假吗,那样不会和复习bar有点冲突 ...

应该是了,也没有其他的暑假了,不修的话连NY bar要求学分都达不成这也是没办法的事情

声望
寄托币
楼主决定去BU的BANKING了吗?

RE: BU面经,顺便问问不上ny bar的课程考bar有多难 [修改]