寄托天下

[传媒与新闻] UW_Communication leardership申请过来人交流 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

大家好!
我是Mia,17届University of Washington Communication Leadership的学生。
去年的这个时候我也是在焦头烂额地在申请,最后如愿以偿地申上了适合我的项目。
现在我是comm lead项目的international ambassador,希望能够帮助对comm lead感兴趣,对申请有困惑的师弟师妹们!

Fun facts about me:
Toefl:104
双学位:公共事业管理(Top 10),电视编导(周末双学位,CUC)
暑期学习: UC Berkeley 交互戏剧
录取邮件:

群里已经有4个在项目里面就读的研究生还有感兴趣comm lead项目的小伙伴啦,二维码:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币

美国offer勋章

沙发
lz二维码过期了呢~麻烦更新一下谢谢!

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
樓主清楚 UW HUMAN DEVELOPMENT 專業一般啥時候通知錄取結果嗎?

声望
寄托币

美国offer勋章

地板
Mia,你好~
我看到uw的官网上写着6月1号考的ielts成绩还接受,我是5月20考的。我给学校写了个邮件问他直接说不接受ielts了。。。?现在真的没有时间再考一个托了啊。。。崩溃了。。请问你知道这个该怎么办吗?谢谢~

RE: UW_Communication leardership申请过来人交流 [修改]