寄托天下 寄托天下
楼主: chuckyao

[求学路上] 推荐人把学校名字写错,急!!! [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

QPSK 发表于 2017-12-9 22:54
没关系这是推荐人的笔误跟你无关,并且你理论上不应该知道这个错误的存在。。。

我本来真的不应该知道,其实还是找内地比较普通的老师推荐自己写推荐信不容易出错,我找的另外一个推荐人是美国的教授,真的不知道他写了啥,这个已经很糟心了。。。。

声望
寄托币

香港offer勋章

QPSK 发表于 2017-12-9 22:54
没关系这是推荐人的笔误跟你无关,并且你理论上不应该知道这个错误的存在。。。

那想问一下,我就不去管它没事吗?我们老师给我看了不是特别严重的笔误,前面还是写的港科技,最后一句笔误成了港大。。。本来准备主要申请英美香港保底的,最近突然很想去香港,所以这件事情真糟心。。。。谢谢版主

声望
寄托币
没啥,不用担心。一项材料的TYPO而已,根本不会对最后的结果起到决定性作用。看材料的人能不能发现都不一定呢,每年的工作量太大了,不是牛推可能根本都不会认真看吧,而且多少对大陆学生的情况也心知肚明了。

声望
寄托币

香港offer勋章

kjxywz 发表于 2017-12-11 10:34
没啥,不用担心。一项材料的TYPO而已,根本不会对最后的结果起到决定性作用。看材料的人能不能发现都不一定 ...

拒楼上斑竹说牛推貌似也没用,我也不清楚什么叫牛推,美国本土top100大学的金融系系主任算么。。

RE: 推荐人把学校名字写错,急!!! [修改]