寄托天下

求问港大的calsheet到底怎么填... [复制链接]

声望
寄托币

香港offer勋章

楼主
我理解的calsheet应该是我输入所有课程的学分和分数以后 最后GPA和Average Mark那栏自动算出来结果(毕竟我也不知道港大的算法...) 但是不知道为什么填完以后就没有反应...excel那栏也没有显示有函数...
还是其实应该直接填自己学校算的gpa就好了??

另外请问一下course code那栏填什么...

再就是学校给的成绩单上面有写选修课的成绩和学分,但是最后算总加权的时候没有算进去,那么我填calsheet的时候要不要填进去呢_(:з」∠)_
回应

声望
寄托币

香港offer勋章

沙发
顶一下 急求啊qvq

声望
寄托币

香港offer勋章

板凳
自顶一下 qvq 跪求各位指点

声望
寄托币

新加坡offer勋章

地板
自己算的 没有程序 一个算数平均一个加权平均
具体参照官网给的sample和help有两个个pdf 寄托能搜到

code就是课程代码 教务处应该有 没有就不填了应该也没事

填写sheet完全按照成绩单来 不需要剔除

声望
寄托币
看到这个马上去看了我的calsheet……悲剧的发现所有成绩填上了但忘记写课程名称,而且已经过了上传时间了……我是不是挂掉了TUT

声望
寄托币

香港offer勋章

雅思7777 发表于 2017-12-28 19:49
具体参照官网给的sample和help有两个个pdf 寄托能搜到

好的 明白了 真的非常感谢!!!!!

声望
寄托币

香港offer勋章

berryhsu 发表于 2017-12-28 20:08
看到这个马上去看了我的calsheet……悲剧的发现所有成绩填上了但忘记写课程名称,而且已经过了上传时间了… ...

有问题小米应该会通知你重新上传之类的?
另外确定你申的学院已经过了上传时间了吗?像我申请的工学院31号才截止...

声望
寄托币
Skymer 发表于 2017-12-28 21:38
有问题小米应该会通知你重新上传之类的?
另外确定你申的学院已经过了上传时间了吗?像我申请的工学院31 ...

TUT我也是工学院的。我昨天登录网站的时候已经显示expired了,给小米发邮件今天收到回复说不用担心,如果有问题会邮件通知我的……姑且先等着吧

顺便问一下你申请的是什么专业~

声望
寄托币
雅思7777 发表于 2017-12-28 19:49

code就是课程代码 教务处应该有 没有就不填了应该也没事

填写sheet完全按照成绩单来 不需要剔除
同学,我们学校成绩单上有四六级成绩但0学分,这个需要剔除吗?不剔除的话算术均分高太多了

声望
寄托币

香港offer勋章

berryhsu 发表于 2017-12-29 14:20
TUT我也是工学院的。我昨天登录网站的时候已经显示expired了,给小米发邮件今天收到回复说不用担心,如果 ...

我申的EEE,前几天才开始申orz,所以现在还能继续上传...
我想大概是因为你申的比较早已经过了四个星期所以已经expired?
总之既然小米说不用担心应该就没事啦

RE: 求问港大的calsheet到底怎么填... [修改]