寄托天下 寄托天下

[美国&加拿大] GW Law-2.24视频答疑(中文)连接方式更新! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

Hi各位同学们,

大家过年好啊!我是GW Law的SJD,学院老师前段时间问我有没有时间给国内录取学生回回邮件答疑。我说那就最好来个视频答疑吧,大家都方便。

我请了几位我们国内过来GW的JD和LLM和大家聊聊你们关心的话题。我们并不是给法学院工作,没有什么conflict of interest,所以回答起来问题时候应该会更客观一些。什么问题尽管抛过来,我们来者不拒吧。  

时间暂定为下周六,2.24早上9点10分开始(北京时间)。视频链接的平台我还在和法学院老师说,法学院有一套自己的链接平台,到时候处理好了技术问题我会在这里给大家更新信息。所以请有兴趣的同学,尤其是已经拿到录取的同学注意此贴更新。

大家有什么想问的问题也可以先在下面留言,以便我们先收集一下高频问题。也欢迎私信。

大家2.24号见!

------------------
更新连接方式:

我们将会用学校提供的WebEx进行连接:

首选链接

https://gwu.webex.com/gwu/j.php? ... aa700615d11eb41fbbe

Meeting number (access code): 737 171 119

Meeting password: gwlaw

大家24号周六早9:10见!

-------------------

加一个备选链接方式,以防上面链接出问题。只有上面链接无法进入的情况下才使用以下链接:

https://gwstudent.webex.com/gwst ... fb2d76f7eee45ffde42

Meeting number: 732 281 868

Meeting password: gwlaw2018

另外附上我们的微信群,欢迎已录取的JD、LLM加进来

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Law, LLM, SJD
回应

声望
寄托币
沙发
新年快乐!谢谢分享~想请教两个问题:一是gwu中国jd的就业情况,留美以及回国的就业情况如何?二是想请教一下如果1L申请jd/mba的双学位,mba那边会和当年的regular申请人一起考虑奖学金嘛?谢谢!

声望
寄托币

法学offer勋章

板凳
顶起来哟~

声望
寄托币
地板
为先后走出联邦调查局创始人,中央情报局创始人,一位国务卿,一位司法部长,一位总检察长,一位财政部长,创立全球访问学者奖学金的富布赖斯参议员,现任参议院民主党领袖,特朗普总统竞选总策划的gw law打call

声望
寄托币
StephanieS_Li 发表于 2018-2-16 11:48
新年快乐!谢谢分享~想请教两个问题:一是gwu中国jd的就业情况,留美以及回国的就业情况如何?二是想请教一 ...

第一个问题到时候我们视频时候会说,第二个问题我估计我们了解的都比较少,看情况吧

声望
寄托币
andychenli 发表于 2018-2-17 11:56
为先后走出联邦调查局创始人,中央情报局创始人,一位国务卿,一位司法部长,一位总检察长,一位财政部长, ...

:lol

声望
寄托币

美国offer勋章

您好 我想问一下LLM美国就业的问题,学校可以提高怎样的支持,另外LLM美国就业率有无数据?

声望
寄托币

美国offer勋章

另外,有无录频?因为本人不在中国,早上9点的时候,刚好是我的夜里3点

声望
寄托币

法学offer勋章

一个班大概多少个人? 中国人多吗?

声望
寄托币
北京一只喵 发表于 2018-2-18 17:19
另外,有无录频?因为本人不在中国,早上9点的时候,刚好是我的夜里3点

还真就没有,只能辛苦半夜爬起来一下了

声望
寄托币
大家注意了,链接方式已经更新,大家周六见!

声望
寄托币
大家明天见!

声望
寄托币
正在gw与其他学校之间纠结的同学明天都来参加哈,说不定明天来参加了就会选gw啦。

RE: GW Law-2.24视频答疑(中文)连接方式更新! [修改]