寄托天下 寄托天下

[申请定位] 看吧 [复制链接]

声望
寄托币

CS offerl勋章 香港offer勋章 商学院offer勋章 美国offer勋章

楼主
个人信息
目前专业:
目前状态:
本科学校:
GPA:
排名:
硕士学校:
成绩:
GRE 总分: V: Q: AW:
IELTS 总分: R: L: S: W:
TOEFL 总分: R: L: S: W:
数据加载中..
申请信息
申请专业
专业分类 LL.M J.D
学位 申博
国家或地区
科研经验
是否要奖学金
LSAT
...
推荐信
...
定位期望
...
回应

声望
寄托币

CS offerl勋章 香港offer勋章 商学院offer勋章 美国offer勋章

沙发
拜托大家帮忙定定位。gpa是硬伤,没办法的话就转战美校了。

声望
寄托币

美国offer勋章

板凳
工作经历是加分项,授课型没那么难的

声望
寄托币

加拿大offer勋章

地板
loo去年新开的MMATH in CS data science specialization可以试试...
竞争不大课程还比较给力...

声望
寄托币

水卢辣鸡 发表于 2018-2-17 10:07
loo去年新开的MMATH in CS data science specialization可以试试...
竞争不大课程还比较给力...

谢谢谢谢,看了下这个项目,Waterloo 对口语限分25,如果小分不达标有没有可能申请上。。?

声望
寄托币
我也申了SFU计算机,还没出结果。感觉LZ条件挺好的,问题应该不大

声望
寄托币
你这选校低了啊 我武的还是得自信点,申个研究型的吧 又有奖 工签又长

声望
寄托币

加拿大offer勋章

luzz_whu 发表于 2018-02-17 13:04

谢谢谢谢,看了下这个项目,Waterloo 对口语限分25,如果小分不达标有没有可能申请上。。?
那个其实不是什么硬性要求…稍微差一点没有关系。

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

楼主你不要妄自菲薄,你这个GPA还是可以的,尤其你专业GPA86,已经算不错的成绩了,武汉大学是名校,这个GPA绝对不水,这年头,招生的都懂国内的学校档次。

你的主要问题在于语言成绩。如果你不申美帝,你可以放弃GRE,专心考托福/雅思,把分数刷到越高越好,尤其是口语部分。据我所知,加拿大的计算机系除了阿尔伯塔,是没有硬性要求GRE的,这是我7年前申请的情况,具体现在怎么样,需要你自己去核实。

至于具体选校和项目,你应该自己去做research。我在这里就推荐一个,我认为是加拿大最好的CS授课型硕士项目 http://web.cs.toronto.edu/Graduate/prospective_gradwhy/mscac.htm
申请这个项目,你的工作经验会加分。

最后,你的申请,一定要在你的工作经验上下功夫,至少要吹到你自己都觉得不好意思。

声望
寄托币

非常感谢。

细细读了您建议的这个项目,确实非常好,估计录取难度也不小。特别是data science 方向的,简直就是跟我现在的工作以及读硕目标太契合了。

您的建议非常有用,涨了不少的信心。希望后面申请顺利。

Fighting.

声望
寄托币

LRXSS 发表于 2018-2-18 14:14
楼主你不要妄自菲薄,你这个GPA还是可以的,尤其你专业GPA86,已经算不错的成绩了,武汉大学是名校,这个GP ...

非常感谢。

细细读了您建议的这个项目,确实非常好,估计录取难度也不小。特别是data science 方向的,简直就是跟我现在的工作以及读硕目标太契合了。

您的建议非常有用,涨了不少的信心。希望后面申请顺利。

Fighting.

声望
寄托币

lbj@cr 发表于 2018-2-17 17:04
你这选校低了啊 我武的还是得自信点,申个研究型的吧 又有奖 工签又长

谢谢建议,我试试看。

声望
寄托币

Economist 商学院

LRXSS 发表于 2018-2-18 07:14
我在这里就推荐一个,我认为是加拿大最好的CS授课型硕士项目 http://web.cs.toronto.edu/Graduate/prospective_gradwhy/mscac.htm
申请这个项目,你的工作经验会加分。

Toronto的那個.....居然四門technical 課就可以畢業了 ?!
實在太爽了......

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

luzz_whu 发表于 2018-2-19 19:58
非常感谢。

细细读了您建议的这个项目,确实非常好,估计录取难度也不小。特别是data science 方向的, ...

这个项目录取bar的确很高,不过你的背景是非常符合他们的要求

你能不能申请到,就要看你申请的那一年peer competition有多激烈了

声望
寄托币

枫华正茂 新任版主

cheesechan 发表于 2018-2-19 20:26
Toronto的那個.....居然四門technical 課就可以畢業了 ?!
實在太爽了......

嗯,他那个项目不是研究型项目,完全面向找工作的。上完了课有个八个月的实习,而且这个实习是包分配的。可以说申请上了这个项目,等于保证你毕业就有大公司的工作。

RE: 看吧 [修改]