寄托天下 寄托天下

[选校相关] March I Umich vs Pratt [复制链接]

声望
寄托币
楼主
大家好
最近收到了Umich和Pratt的MarchI Ad, Umich无奖,Pratt 3w奖
求问大家有没有好的建议去哪个?
我毕业后打算去东岸城市工作一段时间,然后回国
感觉密歇根教学可能更强一些吧,毕竟综合型大学,但是我不太想在未来三年做底特律的案例啊……底特律的城市形态和国内差太多了,无论去东岸还是回国感觉帮助都不是很大……因为我之前在洛杉矶学习过……感觉深受其害
Pratt在纽约,平时作业应该是以纽约为场地,而且还可以参观纽约的事务所,这对我吸引力还是蛮大的。但不知道Pratt的建筑教学是怎样的?
多谢大家啦!
回应

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

沙发
感觉楼主其实已经想好了~ 我的话不选择umich. 不管专业实力,贵冷村已经让我望而却步了

声望
寄托币

建筑offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

板凳
Pratt吧 在东北认可度还行

除了地理位置以及 studio 地点,这俩风格也很不一样啊

声望
寄托币
地板
3W奖,干嘛不选,毕业出来工作几年都赚不回来。

声望
寄托币
如果你不不在乎钱,还是可以考虑umich,比较多元,课程方向很多,全世界都有,你不选在底特律的就行了

声望
寄托币
想问一下 “在洛杉矶 感觉深受其害” 是洛杉矶不太好?

声望
寄托币

建筑offer勋章

u15206437893 发表于 2018-3-3 20:59
Pratt吧 在东北认可度还行

除了地理位置以及 studio 地点,这俩风格也很不一样啊

pratt毕业后找工作认可度怎么样,studio是什么风格呀,求科普

声望
寄托币

建筑offer勋章 CS offerl勋章 加拿大offer勋章

kampsee 发表于 2018-3-5 17:07
pratt毕业后找工作认可度怎么样,studio是什么风格呀,求科普

啊我也私信回复楼主了的

一个是FINE ART SCHOOL 一个是综合学校 而且到了master 教学理念从根本上就不一样 楼主去多看看官网和ISSUU他们学生作业吧 而且要分清‘我喜欢’和‘适合我’这两回事哦

声望
寄托币
Wendyyyyyy 发表于 2018-3-5 15:42
想问一下 “在洛杉矶 感觉深受其害” 是洛杉矶不太好?

建筑我不太了解,就城市问题来说
因为洛杉矶的城市形态和国内实在差太多
比如低密度 汽车导向 郊区化生活
所以他们遇到的城市问题,给出的解决方案
对国内完全没有借鉴意义……没错是完全没有
所以如果对大尺度设计有兴趣,或者以后想在高密度城市工作生活,读研的城市环境还是值得考虑一下

声望
寄托币

美国offer勋章

u15206437893 发表于 2018-3-5 18:18
啊我也私信回复楼主了的

一个是FINE ART SCHOOL 一个是综合学校 而且到了master 教学理念从根本上就不 ...

FINE ART SCHOOL 在建筑专业的教学上到底和综合类有什么不一样呢? 我也同样在选校纠结中,不知道ART SCHOOL 的建筑在以后就业上有没有什么困难。。。。。

声望
寄托币

豌豆幼苗 发表于 2018-3-9 10:18
FINE ART SCHOOL 在建筑专业的教学上到底和综合类有什么不一样呢? 我也同样在选校纠结中,不知道ART SCH ...

回答后一个问题哈

我觉得读 graduate 要选自己喜欢的,毕竟都已经是post-professional degree 了。
就业呢, 除了前面那些特别有名的学校有名校加成,其他学校的毕业生找工作都和自身能力有关,art 不 art school 根本不会有就业上的劣势~

声望
寄托币

美国offer勋章

u15206437893 发表于 2018-3-12 23:08
回答后一个问题哈

我觉得读 graduate 要选自己喜欢的,毕竟都已经是post-professional degree 了。

谢谢啦 :hug:

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

u15206437893 发表于 2018-3-5 18:18
啊我也私信回复楼主了的

一个是FINE ART SCHOOL 一个是综合学校 而且到了master 教学理念从根本上就不 ...

可以把你的回复分享给我吗,我最近也在面临pratt1年项目2.4w奖 和usc2年项目1.7w奖的纠结,谢谢啦

RE: March I Umich vs Pratt [修改]