寄托天下

[美国&加拿大] 交换成绩单的transcript request form [复制链接]

声望
寄托币

法学offer勋章

楼主
求助!现在被某校要求将交换学期的成绩单(虽然成绩已经包含在本科成绩单内)寄给LSAC,可是transcript request form在哪儿找呢?
当时并没有填写过“Other Postsecondary Institutions Attended”...(完全不记得当时有这么个选项要填。)
回应

声望
寄托币
沙发
本科交换好像在: Other Institutions中填写,学位选“Bachelor”。提交了就有:transcript request form。时间久了,有点记不清了,你再试试

声望
寄托币

法学offer勋章

板凳
zhuyuping 发表于 2018-3-8 15:14
本科交换好像在: Other Institutions中填写,学位选“Bachelor”。提交了就有:transcript request form。 ...

现在所有申请都交掉了,感觉Transcript那一页没有可以添加学校信息的地方了,要哭了。

声望
寄托币
地板
无名氏君 发表于 2018-3-8 17:14
现在所有申请都交掉了,感觉Transcript那一页没有可以添加学校信息的地方了,要哭了。

给LSAC发邮件啊

声望
寄托币

美国offer勋章

别着急,我当时提交了两个交流院校的成绩单,非常理解你的麻烦,我那两个学校的负责人都好难联系到。。。你如果不存在我这个问题,那就很好解决啦,发邮件或者打电话给lsac,我打过电话,就很快有人接的!解决也很迅速!加油

声望
寄托币

法学offer勋章

seraph_lovelife 发表于 2018-3-9 13:40
别着急,我当时提交了两个交流院校的成绩单,非常理解你的麻烦,我那两个学校的负责人都好难联系到。。。你 ...

嗯,谢谢!昨晚打电话了,很快就解决了~~想问下你当时除了成绩单还交了别的吗?需要那种学习证明什么的吗?

RE: 交换成绩单的transcript request form [修改]