寄托天下

[生活] 大围海福花园自取 低价卖+送全部八成新 布艺柜 床垫 电热毯 保温水壶 [复制链接]

声望
寄托币
楼主

离港大甩卖!!!送万宁抽纸!!衣架!!
全部都7月5号左右大围自取!(地铁站 海福花园都可以)
我最近都在深圳所以月底才会回去!!
有意向的宝贝们【微信】联系我!有更多图片和信息!

1 布艺柜80人民币!尺寸:高95cm,长45cm,宽30cm
在日本城原价599港币买的,香港买这些真的好贵。。这是我自己组装的,用了大半年,质量还是很好很牢固,因为都是布艺的所以提起来很轻,最下面的轮子自带刹车的,移动的时候打开刹车就可以推着移动,不移动的时候就把轮子上的那个搭扣按下去轮子就固定不会动啦!重量很轻!瘦弱少女单手提走非常轻松!

2  可对折床垫 150人民币!尺寸:长180cm,宽90cm,厚度5cm,宜家的单人床ok的
原价699买的!老学姐的血泪史:如果你的床是宜家那种下边是一堆木条的,也就是没有自带床板的话,一定不要买软床垫!睡半个月腰非常难受,这个床垫最厉害的地方就是【最下面的一半是很硬的棕榈板,板上面是质量很好的软垫】这个棕榈版就能够完全代替床板!不要像我一开始图便宜买的一两百的海绵垫,没有床板只有木条的话,一开始没什么,睡半个多月就知道了腰和后背会非常难受~

3 全新水暖毯50人民币 其实就是电热毯但是没有电热毯那么强的辐射
我在京东上买的寄到了深圳自己提回来的,香港的冬天真是奇特了,前几天还艳阳高照,过几天寒流来了一下雨,就得立刻穿羽绒服了。。。我也很难相信香港人真的很多穿羽绒服的。。。之所以这个是全新的是因为,经过了前几次的寒流把我冻的拉肚子,我才意识到电热毯的重要性,然而当我买回来香港就没寒流了。。。怕冷的朋友们还是备一个这个吧,这个是水暖毯,因为电热毯都传说有辐射,特别是对女孩子,所以我买了个水暖毯,只试过一次很暖和,但是因为我买了之后香港的冬天就快过去了,所以都没用过~

4 小暖壶 40人民币 高度大约28cm
香港买的时候199港币。。。用了几个月吧,保温时间大概是12个小时,全部灌满热水之后的保温时间会更长,特别是想早上就喝到热水的朋友们,可以晚上睡前煮一壶热水倒进去,第二天起床依然是热腾腾的水

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
回应

声望
寄托币
沙发
ding

声望
寄托币
板凳
ding

声望
寄托币
地板
ding

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
ding

声望
寄托币
ding

RE: 大围海福花园自取 低价卖+送全部八成新 布艺柜 床垫 电热毯 保温水壶 [修改]