寄托天下

[租房] 特来控诉港漂家这间无良公司!同学们别上当! [复制链接]

声望
寄托币
楼主

特意注册了上来讲讲港漂家。打字的时候都手都在气得发抖!

答主当时跟大家一样,觉得港漂家公众号的图片看上去还算靠谱,拍起来的房子照片非常好看,带家具,还说提供维修服务。

我想告诉大家:我是去现场看过房子的,也跟港漂家的人交涉过,港漂家为了赚钱根本就连基本的底线都顾不上!

1. 房子差

一个本来只能住3/4个人的房子,硬是把房间划开来,弄成能住7个人!7个女生啊!住一套房!隔音,洗漱!我当时去看房的时候有人在房间外面走来走去咳嗽讲话都能听清楚!别提学习了,你们觉得睡得着吗?

某些book了单人间的同学,你们可能是没看见房间的样子,我真的不知道港漂家的人到底是怎么想的。

黄埔花园的某几个单人间几乎就是”棺材房“。是的你没有看错,就棺材那么大。一张超级小的床+床的上面装了柜子(也就是说你正常起床的时候会撞到头)+一张超级小的桌子,还有一个狗洞这么大的窗户。

我当时大中午去看的房间,发现那些单人房也暗得像是晚上六七点,几乎没有什么光线。我难以想象那些同学怎么在这里住下去。

他们究竟是怎么做的计划?把房子的小储藏间都改成了一个房间给同学住?然后收我们每个月五六千的房租???

2. 服务差 + 人员素质低得令人发指

我真的很想问问:港漂家是怎么招的人?

带我看房的这名女子,第一次去看房的时候,没有带钥匙。第二次去看房的时候,她迟到了20分钟,我站在烈日下等了她20分钟。这也就算了。我问她窗帘长什么样子(以为我想着如果窗帘不好我就自己提早做起来带去,答主是一个对光线非常敏感的人,有光就几乎睡不着),我好声好气的问她,她不仅态度差、嚣张得不行、还在三四分钟内发了十几条微信问候我暗示我脑子有问题。大概这就是他们对待租同学的态度吧!

不小心放东西在公用区域里面就要被没收?是
垃圾还是要自己倒?是
想要拿回东西就要交好几百的罚款?是!

那么,我现在随便问问都要被这样问候,那如果到时候叫他们来帮我修故障的东西,他们岂不是要拿刀来砍死我???

希望港漂家帮忙维护房子?不存在的

3. 最后一点:这根本不是一个有良心的公司。

都说企业就是为了挣钱的。这点答主明白,也觉得很正常。

但是港漂家为了挣钱根本不把学生当人看。我能感受到最大的一点就是港漂家根本不把我们当作顾客,甚至是人。他们要求我们八月底之前就要上交所有的房租,香港正常的租房都是押二付一的(也就是租房之前先付2个月的押金,然后每个月交租金)。都已经交了钱了,大家还跑得了吗?他们就是这样的心态。收了钱了,就不会再帮助你们了!

最后,答主想说一句:能逃的话,就快点逃吧!找别的地方住吧!否则,等你们住进港漂家去了,可怕的事情还在后头等着呢!
回应

声望
寄托币
沙发
7个人共用几间洗手间?

声望
寄托币
板凳
7个人??黄埔花园三室一厅两卫,5个人我觉得极限了……

声望
寄托币
地板
同感 这家机构的有些员工让人觉得不舒服

声望
寄托币
顶一个 让更多人看到

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币

声望
寄托币
港漂家是真的無良,不是你的住宿學生怎麼會有時間寫這些控訴?後面又說看房那天大風大雨承認了人家確實是住宿同學,你這麼前後矛盾真的是智商emmm~~
香港房子小房價高是事實,你們的房租也差不多只比平均房租高一點點也是事實,這個我們承認。
但你們怎麼不說從房東那裡1.。5w租來的房子別人住三個人你們住五個人甚至更多呢?加起來你們價格黑不黑你們自己清楚啊。。
還有你們公司這個客服的質素真的是一言難盡哦。
在論壇都這麼囂張的,可見平時大家的差評也不是空穴來風(鄙視)

声望
寄托币
看完楼主的帖子是觉得楼主踩了个小雷,看完那篇无耻的回复是真的醉了。所以是说“香港房间本来就是小,港漂家只是把本来的小空间再塞一倍人,你们使用空间再小一半反正本来香港房间就小啊,你们可以不租啊。港漂家就是约15000租来,总共约25000分租给你们,你们可以不租啊。港漂家就是3房隔给七个人住,你们可以不租啊。港漂家就是和别的湯房一样烂,你们可以不租啊。”

还有这段也是很醉了“你投诉啊,那你不是港漂家的客人。噢 查了一下你是客人。那你可以不租啊,要投诉安安静静来港漂家客服投诉啊,不要发帖子让别人也知道港漂家多烂啊~”

声望
寄托币
租房的朋友,真的,不用这么的将就憋屈。发个帖子,加几个人,挑两三个合得来的,一起租一套,可以去中介或者在寄托发帖。生活质量会比较正常。与其五六千去住七个人合租一套的,不如多发两个帖子

声望
寄托币
港漂家GPJ 发表于 2018-8-18 14:18
同學, 相信你不是我們的宿生, 是的話就肯定不會說我們我們故障了不修.

一般情況下, 我們兩天內就肯定已 ...

你真的是脑回路清奇。
你这是服务学生、服务客户的态度吗?!什么叫做香港那么多房子你可以不住港漂家啊,那是不是你吃到不好吃的餐馆,我也可以说,没有好吃的,你也可以选择吃屎啊。
还有啊,你从哪里得调研出说一般的业主都是要求年付的?我之前咨询港漂家的时候,我都说我工作了,还是tm的要求年付?良心呢?相反,我自己看过那么多房子,也帮朋友看过,百分之八九十都是支持月付的好吗?!尤其是对于已经有固定收入的人而言。所以请你不要在这里胡诌。
另外,我看到你们深水埗所谓的套房,总共加起来10平米,都不到,还要11K...你们是上辈子穷死的吗?!

声望
寄托币
本来还有点存疑,但是看了港漂家本家的回复后。。。一定绕着他们家走==

声望
寄托币
作为一个曾经住过gpj宿舍的同学,给大家分享几点我的经历吧:
1、当初租房我是看了图片定房的,等到办理入住时才发现图房严重不符,昏暗破旧,天花破损,厕所不忍直视、走道直接放书桌,走路通过都是问题。
2、入住全年,Wi-Fi一直接收不到,长期无法在宿舍用电脑,只能使用自己可怜的流量。曾多次放映,过几天师傅来修,也是马马虎虎,很快就又坏了,有一次跟师傅聊天,师傅反映,gpj的人叫他们来修也是很随意的。
3、入住前推荐房子的时候说,每周一次阿姨会来清洁,当时还以为不需要再动手做卫生了,谁知入住后才知道,阿姨只清洁公共区域,也就是说只清洁厕所厨房加小得可怜的走道。
4、当出现问题联系gpj的人处理时,态度极其恶劣,曾直接在微信群里直接怼我们舍友。
5、年付已经很无法接受了,对比下来租金比其他同学的都要高,还需要强行多交2500宿舍管理费,然而服务态度及质量却是远远不及这价位。而且煤气押金还要同学掏腰包,已退宿很久了,押金至今未退,催了好几次也无果。
6、楼主反映一间房子住7个人,gpj的高效利用远不止这样,他们之中某宿舍1套分成5间房,共住10个人,共用两个厕所,只有一个能淋浴。没有任何隔音效果,经常半夜给各种声音吵醒。

就分享这么多吧,希望能帮助到后面来港求学的同学,祝大家都能租到心仪的宿舍。

RE: 特来控诉港漂家这间无良公司!同学们别上当! [修改]