寄托天下
楼主: landscape_NOW

[租房] 特来控诉港漂家这间无良公司!同学们别上当! [复制链接]

声望
寄托币
Dreamer筑梦人 发表于 2018-10-30 10:38
本来还有点存疑,但是看了港漂家本家的回复后。。。一定绕着他们家走==

说的对,看了这语气,庆幸我是自己找房的

声望
寄托币
最好找几个朋友一起合租整房。这种公司无非是把大房分割成几个劏房租出去,间隔都是中空的,隔音肯定不行,这么多人共用洗手间肯定更加不方便。 一般的劏房还好(比如两房拆成三房,或三拆四),这种公司做出来的劏房,只是想最大限度赚钱,服务跟不跟得上就显而易见了。

声望
寄托币
顶一个,作为实际经历过的人,真的无力吐槽。

声望
寄托币
pureheartltd 发表于 2018-10-29 19:40
租房的朋友,真的,不用这么的将就憋屈。发个帖子,加几个人,挑两三个合得来的,一起租一套,可以去中介或 ...

亲,在港漂家有什么经历?我再犹豫要不要短租4个月。大围的宿舍双人间,亲了解吗?他们会克扣押金吗?

声望
寄托币
港漂家具体怎么安排维修这个没住过不清楚 但是香港的业主不是都要年付的,而且本来年付就是一个不符合正常合同惯例的做法。具体来说就是港漂家为了更好的账期改的年付。

声望
寄托币
完全同感! 我本身是Local 因為個人因素要自己出去租. 這家的服務態度差到極點. 我想他們在請人的時候都是看他駡學生的能力吧????

声望
寄托币
香港就那么几家做公寓的,比较比较就知道,港漂家算是性价比比较高的啦!
帮学弟申中大,无意间看到中大学生事务处的网站上还推荐了港漂家呢,莫名觉得,应该是靠谱的吧。。。
租房子不容易,何况在香港。。。学弟后来自己选了港漂家,我也有问他如何,入住前要交一个全年的维护费用,2000多好像,包括了各种单位里的维修,换灯泡,修wifi,据说还能送钥匙?(自租表示心累。。。)
他们家好像是有一点贵,在大围上下铺,有窗户有电梯,一个月5000,不知道今年多少。但是其他家公寓都一样啦,等于就是花钱买方便呗,看个人选择嘛
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

声望
寄托币

我也住的港漂家,在西营盘,但我觉得他们的客服挺及时挺给力的呀。。。
去年宿舍里发现了蟑螂,5个舍友有3个北方人全都:funk: :L :L
好啦其实连本南方人也坐立难安。。。广东这边夏天又潮又热,只要有敞口的食物就好容易吸引小强驻足。。。
我们知道港漂家入住前交的全年保养费里包括了全屋除虫,微信群里申请后第二天就通知我们师傅随时可以上门,要整理一下房间,收好贵重物品和食物什么的
除虫用的药剂没什么味道,期初我还十分怀疑有没有效果。。。但那次除虫之后确实再没见过蟑螂了,到现在天气热了也是(是的现在街上已经可以见到蟑螂了。。。)
除了除虫,还有公寓里一些小修小补,换灯泡修网络什么的,据说还能帮忙送钥匙?虽然我们宿舍没需要过。。。
我个人觉得挺实用的,毕竟人生地不熟的,真心省了很多麻烦。。。

声望
寄托币

香港offer勋章

看了评论真心不愿意租了,还不如发个帖子凑两三个人一起租,租房不要怕麻烦真的,怕麻烦只会更麻烦

声望
寄托币
deemolei 发表于 2019-3-31 19:17
完全同感! 我本身是Local 因為個人因素要自己出去租. 這家的服務態度差到極點. 我想他們在請人的時候都是看 ...

local为什么不直接去中介租房?我们这些不懂粤语就很难跟本地中介沟通,你们应该没问题啊,港漂家应该比你自己找房子贵一点吧?

声望
寄托币
wangyuu 发表于 2019-4-22 21:54
我也住的港漂家,在西营盘,但我觉得他们的客服挺及时挺给力的呀。。。
去年宿舍里发现了蟑螂,5个舍友有3 ...

广东是有蟑螂的啊,北方室友是不是没在南方呆过......
以前在深圳工作,出租屋那个蟑螂多到无语,邻居不卫生我们自己多卫生都没用,蟑螂有腿会爬来爬去

声望
寄托币
我约了这个礼拜去看房,客服感觉态度挺好的,要求看房她也说清楚了只能看公共空间,人家正住着人,不经过同意就不可以随便进,感觉这个流程还是挺舒服的,我要是住着也不想有人随便来打扰,反正正好来香港,我去看看房子到底什么情况

声望
寄托币

声望
寄托币

2015 英国 Offer

挺多水军的呢

声望
寄托币
亲,我是他们其他业务的受害者。你考虑告它吗?我是指提起诉讼。有兴趣的话给我发站内信我们联系一下。

RE: 特来控诉港漂家这间无良公司!同学们别上当! [修改]