寄托天下 寄托天下
楼主: 阳光的港湾

[签证] 旅游签转学签可行么? [复制链接]

声望
寄托币
请问,我目前也在蒙特利尔diy中,楼主能不能给一些信息?您申请的是英语教委的语言班和技校课程吗?我想选法语教委,但是发现3个月语言班无法满足入学条件,怎么办呢?是否可以直接在这里先报读10个月的语言课程,申请一个语言学签,之后再申请学校呢?谢谢

声望
寄托币

加拿大offer勋章

尽量不要走这条路,而是申请学签。因为,你旅游签过去之后,没有SIN,不能合法工作,只能打黑工或者坐吃山空。而且,旅游签转学签,如果被拒,就要离开加拿大,下次入境很可能被遣返。除非有很好的经济基础,或者在当地有一定人脉和资源,其他不建议旅游签转学签。

声望
寄托币
shijintong 发表于 2018-12-17 09:03
尽量不要走这条路,而是申请学签。因为,你旅游签过去之后,没有SIN,不能合法工作,只能打黑工或者坐吃山空 ...

已经来也来了,死马当活马医吧,最多就是找中介...:funk:再不行以后只能不来加拿大旅行了。。。

声望
寄托币
even23 发表于 2018-12-17 03:13
请问,我目前也在蒙特利尔diy中,楼主能不能给一些信息?您申请的是英语教委的语言班和技校课程吗?我想选法 ...

直接申请英语教育局的,直接拿语言班和1800小时专业课的offer,申请caq然后学签,学法语的路途太漫长。你英语能沟通的话不用找中介,如果找中介一般收5000加币。
我就是自己办理的,没有用中介。

声望
寄托币
even23 发表于 2018-12-17 22:52
已经来也来了,死马当活马医吧,最多就是找中介...再不行以后只能不来加拿大旅行了。。。

我也准备实施,和您想的一样,哈哈,大不了换国家新西兰!

声望
寄托币
1170117 发表于 2018-10-24 11:54
旅转学是可行的, 我们在蒙特利尔,目前正在自己办理中,没找中介.你要是不差钱就找个中介,一般收5000加币 ...

我找到了曼省的持牌顾问,旅转学需要8000加币,办不下来的话打官司,一切都不行的情况下,只退4000加

RE: 旅游签转学签可行么? [修改]