寄托天下 寄托天下

[研究生] 滑铁卢同一专业MASc和MEng的转换 [复制链接]

声望
寄托币

加拿大offer勋章

楼主
楼主在考虑申请滑铁卢化工的硕士,有MASc和Meng。官网写了这么一句话:

MASc主页:Only one application is required for the MASc program.  Alternative consideration is automatically made, but may be restricted due to enrolment numbers.

MEng主页:Only one application is required for the MEng program.  Alternative consideration is automatically made, but may be restricted due to enrolment numbers.

请问这是不是授课/研究只能申请一种的意思?并且学校可以在之间转换?

我偏向于研究型,但自身条件不是特别突出,以目前的套磁回复率来看成功率不会太高。刚发了一封套磁信先等等结果…授课型不知道会不会好录一些啊,毕竟是加拿大,申什么都不算保底- -

可是如果二者选一的话哪个更稳一些?
回应

声望
寄托币

寄托优秀版主 Aquarius水瓶座 枫华正茂 一帆枫顺   烤鸭大厨 在任资深版主

沙发
不懂帮顶

声望
寄托币

加拿大offer勋章

板凳
wrath 发表于 2018-11-29 06:52
不懂帮顶

谢顶这两个字我一打完觉得怪怪的:shutup:

不过想问版主CSC的硕士奖学金是不是很难得,滑铁卢导师昨天回我了,说让我走CSC,我听着像婉拒……

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

地板
千夜啊 发表于 2018-11-29 07:47
谢顶这两个字我一打完觉得怪怪的

不过想问版主CSC的硕士奖学金是不是很难得,滑铁卢导师昨天回 ...

看你本科学校给不给力,你去学校负责csc的部门或者老师问一下

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2018-11-29 08:10
看你本科学校给不给力,你去学校负责csc的部门或者老师问一下

不给力。二本院校唉……

声望
寄托币

AUandNZ Award US-applicant 在任资深版主

千夜啊 发表于 2018-11-29 08:39
不给力。二本院校唉……

只能说比较难了,你最好和老师说一下,CSC偏好博士和交流的学生,硕士比较困难
你说你ok自费呀,如果你有在看meng

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2018-11-29 13:03
只能说比较难了,你最好和老师说一下,CSC偏好博士和交流的学生,硕士比较困难
你说你ok自费呀,如果你有 ...

okok 我今天给导师回个邮件

谢谢啦

声望
寄托币

加拿大offer勋章

anranzhilv 发表于 2018-11-29 13:03

okok 我今天给导师回个邮件

谢谢啦

声望
寄托币

加拿大offer勋章

okok,我今天再给导师发邮件问问

谢谢啦

RE: 滑铁卢同一专业MASc和MEng的转换 [修改]