寄托天下 寄托天下

[申请杂问] UCL Msc土木工程 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
在11月中發了UCL Msc申請表
在13/12 收到了EMAIL通知被拒了:mad:
想問一下 由於我是在讀YEAR 3的, 通常第一次被拒後還可以再申請嗎?
我一月份就會有第一學期EXAM,那時候可以用第一學期成績在報一次嗎?
想問UCL會否再考慮我的申請?
謝謝各位大大:dizzy:
回应

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 2016 US-applicant 英版热心版友 新加坡offer勋章 人文版offer勋章 在任资深版主

沙发
可以

声望
寄托币
板凳

大大 先說一下我的背景
我是香港人,在香港讀了三年的土木工程高級文憑
之後進了有名顧問公司AECOM當了4年的WORK SUPERVISOR..工地是港珠澳大橋..(我從海上什麼都沒有,一直做到興建橋面)
現在在英國斯旺西大學讀土木工程學士(我是直接進大二的,大二的成績是67分均分)
我沒有IELTS..
我想知道我是有什麼地方被拒了,是不是因為GPA不夠?還是有什麼原因?應該怎麼去改善?
出奇的是我也收到SHEFFIELD的Msc 土木OFFER了...
現在我讀大三,一月份就第一學期考試了
想知道如果我這次考試拿到均分75以上,可以再報同一個專業嗎?畢竟我整個生涯讀的都是土木工程
成功率還有嗎?

声望
寄托币
地板
有專業大大可以解答一下嗎

声望
寄托币

CS offerl勋章 英国offer勋章

感觉楼主你背景挺强的,不应该被ucl拒啊
我想知道我是有什麼地方被拒了,是不是因為GPA不夠?還是有什麼原因?應該怎麼去改善?

发邮件问下ucl呗

RE: UCL Msc土木工程 [修改]