寄托天下 寄托天下

[丹麦] 哥本哈根 网申 求助!! [复制链接]

声望
寄托币

英国offer勋章

楼主

各位大神,本人申请哥哈遇到一些问题,故求助,希望热心小伙伴能帮我解答下
首先就是 我申请哥哈的生物信息,好像不需要提交 ps 动机信 和推荐信,如果我都已经有现成的这些材料的话 ,是交还是不交啊?

官网是这么说的:
Non-required documentation
-Letter of motivation or personal statement
-Statements or evaluations from lecturers, professors, employers, etc.
It is only the required documentation, which we evaluate, so please upload only required documentation.

然后我想问下,课程描述, 如果学校有现成的可以直接复制过来吗,但是没有写教学书籍,我需要自己补上吗,还是直接复制过来就行?
回应

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章 19周年勋章 英国offer勋章

沙发
ku最麻烦的是self assessment那个表。。。

声望
寄托币

英国offer勋章

板凳
弗朗西斯不愛吐槽 发表于 2019-1-5 18:45
ku最麻烦的是self assessment那个表。。。

但是那个我已经写完了,不就是按照他需要的课程,分类的自己的课程有没有满足ects么? 所以亲你知道我问的问题的答案吗~~

声望
寄托币

CS offerl勋章 欧洲offer勋章 寄托16周年纪念勋章 19周年勋章 英国offer勋章

地板
no ps or reference letter needed, do NOT upload any of these

声望
寄托币
官网说了只上传需要的文件,不需要的就不要传了

声望
寄托币

英国offer勋章

弗朗西斯不愛吐槽 发表于 2019-1-6 08:32
no ps or reference letter needed, do NOT upload any of these

好的谢谢哦!!!

声望
寄托币

英国offer勋章

自由人Ygritte 发表于 2019-1-6 20:55
官网说了只上传需要的文件,不需要的就不要传了

谢谢!

声望
寄托币
楼主! 想请教一下学分转换,您是直接1credits=1.5ECTS 还是什么呢?

声望
寄托币

欧洲offer勋章

异叶地锦织圭 发表于 2019-1-12 23:57
楼主! 想请教一下学分转换,您是直接1credits=1.5ECTS 还是什么呢?

KU的CS项目有说明,中国直接换1.5
https://studies.ku.dk/masters/co ... tion-procedure/ects

声望
寄托币
吃瓜Cha要早睡觉 发表于 2019-1-19 22:27
KU的CS项目有说明,中国直接换1.5
https://studies.ku.dk/masters/computer-science/application-proced ...

好滴谢谢!

RE: 哥本哈根 网申 求助!! [修改]