寄托天下 寄托天下

[申请定位] 求问在本科GPA已成定局的情况选校 [复制链接]

声望
寄托币
楼主
楼主本科是一个双非一本,目前研究生top2在读法硕非法,想申请国外学校LLM或者JD,但本科GPA实在太低,只有2.3,但是研究生成绩尚可,能保持在10%,由于GPA过低,不敢去申请交换,想问下T14的LLMJD对本科GPA的最低要求是什么样的,在本科已经成定局的情况该如何弥补,谢谢大家了。

相关帖子

回应

声望
寄托币

法学offer勋章

沙发
以下都是我自己的一些认识,如有冒犯,楼主见谅。
T14,本科GPA2.3的话,基本是个无解的问题。除非你有足够的证据证明你本科阶段的成绩是因为一些不可控的外部因素导致,如生病之类的。但我觉得基本也无解。。。

声望
寄托币

法学offer勋章 19周年勋章

板凳
个人觉得对t14的话,有一点工作经验会比较加分。
然后llm的话对成绩可能比jd更看重,对jd来说如果lsat够高可以适度弥补gpa的弱势。(但此处我也不知道多高的lsat可以弥补A的评级emm 你可以上reddit tls等等论坛搜一下看下情况)

声望
寄托币

美版2016offer达人 法学offer勋章

地板
ShellyS_thu 发表于 2019-3-20 19:05
个人觉得对t14的话,有一点工作经验会比较加分。
然后llm的话对成绩可能比jd更看重,对jd来说如果lsat够高 ...

同意 JD的话LSAT够高(175+)lower t14有可能 (我知道有人Top2本科 A +179 Cornell wl转正)
或者工作几年 这样本科GPA的权重会进一步下降
但总之 实话实说 希望不太大
LLM不清楚。。

RE: 求问在本科GPA已成定局的情况选校 [修改]