寄托天下 寄托天下
楼主: Nachklang

[美国&加拿大] 加拿大JD介绍及申请经验总结(Toronto/UBC/Osgoode/Queen’s/UWO/Ottawa/Alberta) [复制链接]

声望
寄托币
Nachklang 发表于 2019-06-11 17:31 本帖最后由 Nachklang 于 2019-6-11 17:34 编辑

3.44是有点偏低,但也不算完全悲剧啦,除非你目标只有top4。如果你换算之后能上3.5,LSAT标准范围,部分加拿大法学院还是有希望的(就是地方可能有点偏),毕业之后留在当地就业的情况也还乐观。实在不放心可以澳加浑申嘛。
学信网比较玄学,个别快的十天半个月,平均的话1-3个月都有,但现在六月你就递交了学信网,那今年申请肯定能来得及,慢也就等他们过完暑假,看九月还是十月了,但11.1的ddl应该没问题。
感谢前辈回复!!
希望换算之后绩点能升上去点,一点点也行。。。
已经申请了澳洲学校,三天下offer,感觉这也太水了。。。

声望
寄托币

澳洲fall勋章 法学offer勋章

Nachklang 发表于 2019-5-29 15:29
是啊,去年我们这届用wes申请的真是被折腾得够呛Orz
话说您现在确定是去加拿大还是墨大了吗?

定啦,我也决定去OSgoode了~以后就是同学咯~

声望
寄托币

声望
寄托币
请问UBC的jd 是不是 就是 phd in law?我在UBC的官网查不到JD,只能找到law PHD

声望
寄托币

感谢楼主分享,不过我想问下,我本科985但是成绩一般,只有80份均分,是不是就没有太大机会了T^T

声望
寄托币

法学offer勋章 澳洲fall勋章

不知道楼主还来不来这个帖子啦,能不能问下楼楼都是啥时候收到这些学校的offer的?

声望
寄托币
莫不是你 发表于 2019-10-29 10:50
请问UBC的jd 是不是 就是 phd in law?我在UBC的官网查不到JD,只能找到law PHD

UBC的JD就是JD呀,你是不是找错地方了?

声望
寄托币
长至贰捌 发表于 2019-11-17 22:30
感谢楼主分享,不过我想问下,我本科985但是成绩一般,只有80份均分,是不是就没有太大机会了T^T

也不一定啦,我感觉还是都申请试试,八十分均分也不算特别差,而且还要看你的lsat和ps

声望
寄托币
whysoooooseriou 发表于 2019-12-24 11:20
不知道楼主还来不来这个帖子啦,能不能问下楼楼都是啥时候收到这些学校的offer的?

我最早是十二月初收到Osgoode的,十二月底Queen,一月到二月开始收到Alberta/Ottawa/UBC这些

声望
寄托币

法学offer勋章 澳洲fall勋章

Nachklang 发表于 2020-1-17 04:06
我最早是十二月初收到Osgoode的,十二月底Queen,一月到二月开始收到Alberta/Ottawa/UBC这些

申请了四所,现在一所都没收到offer,好慌T T 感谢回复!祝学业顺利呀!!

声望
寄托币
谢谢楼主分享!真是详尽清晰。

声望
寄托币
Hello我目前在准备4月份的lsat,想确定一下UBC也要求WES寄送成绩吗?因为我看到他官网上并没有这样说,只说必须本科学校直接寄出(还说最低的12学分会不计入GPA考量)。谢谢这篇帖子了,感觉对选择加拿大说的很中肯,我目前也在加拿大工作,的确生活节奏是相对美国慢不少。

声望
寄托币
本科加权平均分是85.76,但是本科学校GPA算法非常奇怪只有3.1;非常想知道wes认证后大概会有多少,会是一个还不错的成绩吗?如果有国内硕、三年以上的工作经历,LSAT要考到多少才有希望进Oz或者UBC呢?Queens这类的学校呢?目前还在前期了解,希望得到相关前辈的指点;如果完全没戏就考虑是不是放弃加国。谢谢各位前辈!

声望
寄托币
请问楼主拿到毕业证才申请是GPA了么?
GPA的话 有什么推荐的事情可以做呢?
去年10月参考这个帖子申请了UBC、UT和Osgoode 可以还是没考出来LSAT 准备GAP啦
但这个帖子的帮助实在太大啦 感谢~

声望
寄托币
好贴!!谢谢楼主分享!

RE: 加拿大JD介绍及申请经验总结(Toronto/UBC/Osgoode/Queen’s/UWO/Ottawa/Alberta) [修改]