寄托天下
楼主: ShengDongLiang

[签证] EAPP预体检没有上传回执的地方 [复制链接]

声望
寄托币
ShengDongLiang 发表于 2019-5-5 11:58
我猜系统可能出了问题...我就直接选了没体检然后交了签证,中途要求我体检我再去吧

好吧,祝你好运
不过我觉得如果你的确已经体检的话还是照实填比较好
体检的时候医院留了你的身份信息
可能现在不需要上传回执单,直接按身份信息对应了

声望
寄托币
楼主我也遇到了一样的问题!不管选yes 还是 no 都不让我上传,有哪个电话能打电话问问吗?

声望
寄托币

19周年勋章

不行重新开个账号从头申请

声望
寄托币
我也遇到了同样的问题,请问楼主最后怎么解决的

声望
寄托币

加拿大offer勋章

试一下在补充材料那里上传?我也走eapp,也找不到上传体检表的界面

声望
寄托币
我也碰到了这个问题,删了新建一个Application还是如此

声望
寄托币

加拿大offer勋章

遇到了同样的问题,这两个问题无论是选yes yes还是no yes都没有找到上传回执的地方,目前打算放在client information里了,哎。

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

我遇到了一样的问题:没有上传体检回执的地方,另外我也没有上传成绩单的地方。
备注:我目的地是选的魁北克。
我尝试改成英属哥伦比亚,然后发现既有体检回执的地方,也有上传成绩单的地方。求问怎么回事儿。

声望
寄托币
斜阳草树78 发表于 2019-5-18 01:38
我遇到了一样的问题:没有上传体检回执的地方,另外我也没有上传成绩单的地方。
备注:我目的地是选的魁北 ...

我走sds去魁北克也是如此,很迷啊

声望
寄托币
斜阳草树78 发表于 2019-5-18 01:38
备注:我目的地是选的魁北 ...

魁北克+1 也没有看到上传体检回执的地方
所以前面的那个eligibility的问题到底应该怎么选啊??

声望
寄托币
ShengDongLiang 发表于 2019-5-5 11:58
我猜系统可能出了问题...我就直接选了没体检然后交了签证,中途要求我体检我再去吧

想请问一下楼主这个情况后来怎么样了?
选了没体检提交之后过了多久要求你去体检的呢?还有录指纹呢?

声望
寄托币
昨天试2次出来的LIST 都没有上传体检回执的地方。应该不是系统问题,觉得EAPP现在是不是不需要提供,系统根据申请人信息自动去匹配体检信息。反正体检信息体检完都已经上传到大使馆。

声望
寄托币
gkhung 发表于 2019-6-8 16:04
昨天试2次出来的LIST 都没有上传体检回执的地方。应该不是系统问题,觉得EAPP现在是不是不需要提供,系统根 ...

所以前面的问卷里“是否体检过”选yes还是no都没啥差别了?如果选yes在补充文件里上传回执,和如果选no提交了网申之后再去体检,这两种方法是不是效率是一样的呢?

楼上也有同学回复说好像跟目的地有关系?

声望
寄托币

人文版offer勋章 加拿大offer勋章

mymymy 发表于 2019-6-8 20:57
所以前面的问卷里“是否体检过”选yes还是no都没啥差别了?如果选yes在补充文件里上传回执,和如果选no提 ...

是否体检过选yes和no之后有一点差别,选了yes之后会继续问一些问题,可以跳转到sds计划,选了no只能eapp,我最后选了yes,然后把体检回执放到client information里面了。

总之祝层主和我自己签证顺利。。。

声望
寄托币
斜阳草树78 发表于 2019-6-8 22:06
是否体检过选yes和no之后有一点差别,选了yes之后会继续问一些问题,可以跳转到sds计划,选了no只能eapp, ...

多了几个问题我也发现了~不过我也没打算走sds,所以这个对我也没差~
我知道大家选yes是为了能在checklist里上传预体检回执,那现在系统里既然没有上传这个的地方,是不是就像楼上gkhung这位同学说的一样,说明这个顺序并不重要,反正体检信息都会上传到大使馆呢?
我现在还没体检,那么我选no提交了之后,等录指纹的letter出来然后一并去录指纹和体检,这样可行吗?
谢谢你的回复,也祝你签证顺利~

RE: EAPP预体检没有上传回执的地方 [修改]