寄托天下 寄托天下
楼主: blueguy

12月去new brunswick的联系一下! [复制链接]

声望
寄托币
对呀,45楼的,如果去UNB,请留下联系方式啊!
senow:听我的没有错,真的不用带褥子,我那边导师的学生给我来信也告诉我不用带,如果你坚持我也没有办法。如果有路过的,请帮忙参考一下,斑竹能够给个明确的答复?
今天去北京体检了,谈以下感受吧:提前一天预约(感觉不预约也没有关系),上午8点出发(喝牛奶,吃馒头,别吃甜和油腻的东西),十点钟到达东直门(我住宿地方在丰台,太远了),打出租车直奔“和睦家妇儿医院”(朝阳区将台路2号),花了14元打的费用(医院给报销50元内的当天打的费用),10点15分到达,填表,出示身份证,交钱(1436元),换衣服,签字,验尿,身高,体重,视力(带眼睛),抽血,口腔,心脏,(没有检查听力,我还特地问了,医生说能和他对话就说明我的听力没有问题,我狂晕),胸透,穿衣服,等待.....11点46分亲自告诉我结果出来了,没有任何问题,下午直接送到大使馆。感觉这个医院比较好,医生的态度也好,很多老外在这里看病,结果出来的比较快(之前打了几个其他医院的电话,都说当天傍晚才能出结果,第二天或者第三天才能送(而且没有说报销打的票的事情),建议大家去这家医院,最好把50元打的费用都用光,我就比较亏)。好了,该说的都说的差不多了。senow,你的情况如何?

声望
寄托币
补充一下:医院的电话是01064333960转移民体检(可以打电话提前n天预约),要带两张二寸照片。
刚刚查了一下状态,还是7。估计明天就变了!!

声望
寄托币
senow:我看了你们在太傻上面的帖子,到现在也没有再拉到同去的飞友,我没有注册,不想去顶了,我常来这里顶,你去那边顶!!!
另外,你不是说你自费吗?可发的帖字说你有offer呀?搞的我直晕!!!!!!!!!!

声望
寄托币
啊,我的怎么是1500了阿,还在考虑别的地方不是1450吗?哈尔滨太黑了,不过还好,体检的结果没问题。blueguy,我这两天要订票了,顶完告诉你啊

声望
寄托币
senow:你检查你的状态了吗?我的还是7,直郁闷,你的呢?等你的消息,不过我还是建议元月走!老魏怎么消失了?

声望
寄托币
我的也是阿,不过没关系,不会这么快变的。还有我订票了12月12号的,嘿嘿,还是想早点过去,不过还是谢谢你的提醒。老魏去北京了,亲自去送材料了,好像快回来了。呵呵

声望
寄托币
告诉我你是怎么订票的?电话是多少?找哪个人?名字是什么?我没有护照号码,忘了!只有身份证可以吗?我也要咨询一下!!另外,你的箱子买了吗?多大的?

声望
寄托币
我是在凯腾定的,上次给你网址了。你先网上看一下吧,65533719谢女士,订票不用护照号,只要名字的。我的箱子还没买的,一直在挣扎买30寸的还是32的呢?痛苦啊!

声望
寄托币
昨天才从北京回来的,顺便到同学那玩了几天 呵呵  感觉递签还比较顺利--一下火车就搞定了,那里的警卫除了一个以外,别的给我的感觉还是很nice的:)
senow你这么早就闪阿??
blueguy你回四川还是在北京等结果??
paradisechong
------------------------------------
God helps those who help themselves...

声望
寄托币
我这里最近寄托很难打开阿  郁闷~~
------------------------------------
God helps those who help themselves...

声望
寄托币
paradisechon:我已经回到绵阳了,早知道你在北京呆着,就联系你出来认识一下了。关于体检我还是给你个建议,去我去的那个地方吧,感觉挺好的!senow走的太早了,不知道你最早什么时候可以走?我基本定在元月3日前后,如果你来的及,我希望可以一起飞,如何?
另外:senow,如果你的状态变了,记得第一时间通知我!真希望你的飞机票没有买到,哈哈哈,开个玩笑,因为想和你一起走呀!你给的电话号码是北京的吗?

声望
寄托币
是啊,是北京的电话.不过你俩都太晚了,我怕等得疯了,呵呵,所以先闪了。我找到了一个同伴可以一起走,所以还好了。如果我的状态号变了,会告诉你的,你也是阿!

声望
寄托币
好的  我等他们给我体检的电话那  现在状态还是14 北京看来得去3趟了 坐火车坐到累阿
我也想在北京和你联系 可是当时走的时候没有你的电话 我想最好能一起走 主要还是看我的进度了

声望
寄托币
我估计你去体检的时候,我正好去拿签证,如果顺利,咱们还是可以一起走的。我准备开始定飞机票了,你定吗?

声望
寄托币
blueguy,去费雷德里克顿的航程是北京-温哥华-多伦多-目的地,嘿嘿,不要受我的干扰呀。

RE: 12月去new brunswick的联系一下! [修改]