寄托天下 寄托天下
楼主: blueguy

12月去new brunswick的联系一下! [复制链接]

声望
寄托币
老魏:别着急,一般情况下都是等三个星期,我的经验没有错的.他们从你递交材料的一个星期后审理,一个半星期审理完毕,最好给你打电话体检,你就赶紧去,别耽误,争取在给你打电话的那个星期体检完身体.这样会快一些!

声望
寄托币
昨天晚上又去看了箱子,还是觉得皇冠和皮尔卡丹的箱子比较好!就是有些贵,准备买一个软的, 一个硬的了.(都是标准的158).台式机的箱子,我感觉其实也可以,就是不好运呀,难道还要买个扁担挑着不成?

声望
寄托币
blueguy,你东西准备怎么样了?买锅了吗?我的行李单子你看一下吧,
衣服:羽绒服,大衣,风衣,外套,雨衣,毛衫,衬衣,长短T恤,牛仔裤,休闲裤,秋裤,睡衣睡裙,袜子,皮鞋,休闲鞋,裙子,游泳衣,游泳镜,围巾,手套帽子,围裙。
日用品:拖鞋,针线包,梳子,发夹,牙膏,牙刷,毛巾,浴巾,指甲刀,水果刀,瑞士军刀,筷子叉子,勺子,雨伞,被子,枕头,床单被套,洗碗手套,刷碗布,菜刀,杯子,挂钩,饭盒,锅,铲子
电器:笔记本,数码相机,mp3,随身听,变压器,转换插头,电子字典,充电电池,软件
文具:签字笔,自动铅笔,笔心,固体胶,订书器,圆规,三角板,橡皮,记事本,文件夹,计算器,透明胶
药:感冒,消炎,体温计,眼药水,创可贴,止痛,棉棒(很少的病,所以带点基本的药)
差不多就是这样了,帮我看看有什么需要再带的,或者有什么不该带的,呵呵。
这些东西弄得我头都大了,出国可真是麻烦!

声望
寄托币
老魏,你不要着急,网上的状态虽然没变,但是有可能已经开始审理了。只要开始审理就会很快的,我当时的状态都没来及经过12,由14直接就拿体检表了,所以耐心等待吧,准备随时上北京体检吧!

声望
寄托币
senow:我不能查询我的状态了,不知道怎么搞的,也不知道状态变了没有,你的变了吗?

声望
寄托币
多谢,听大家这么一说俺心里也好了很多,希望下个星期就可以变状态,看来还得花银子去买标准的箱子哦:(
paradisechong
------------------------------------
God helps those who help themselves...

声望
寄托币
blueguy,我的状态没有变,只是昨天看见有人变error了,如果你也是的话,那么应该是审理完了,先说声恭喜了,呵呵。

声望
寄托币
都三天了,还是error,等我一有消息,就通知你们!
昨天买了保暖内衣,贵死了!厨房用具也买了一些,就剩下铁锅没有买了!

声望
寄托币
呵呵,动作还真快啊。这两天是周末肯定不会变号了,希望下周可以快点。

声望
寄托币
我的号码变了,13(审理完毕,结果将邮寄给我),说明我已经得到签证了吗?一个问题想问问,如果是被据签了,是不是也把结果邮寄给我啊?

声望
寄托币
是的,不管签没钱下来,都会邮寄给你,只是一般情况下,体检过后办会拿到签证的,如果身体情况没有毛病。最后,恭喜恭喜。

声望
寄托币
这样的好贴子怎么能让他沉下去啊,老魏,你怎么不来定呀!!!!

声望
寄托币
不知道其他和我一起在12月22日变13的朋友是否收到visa,互相通知一声啊!

声望
寄托币
恭喜阿:) BTW  visa都是邮寄吗??不是递送材料的时候在ABC窗口留电话了吗??不可以亲自去拿签证吗??对了,如果让他们邮寄的话 估计多久能收到呢??
------------------------------------
God helps those who help themselves...

声望
寄托币
我感觉只要不是风险体检,正常情况下的体检过后应该都发VISA的

RE: 12月去new brunswick的联系一下! [修改]