寄托天下
楼主: still wondering

[未归类] 终于买到了传说中的western civiliation .... [复制链接]

声望
寄托币

Golden Apple

孙远介绍过的,这本书,主要是有很多的材料可以引用到,自己的作文中去
我也一直在找,不知道楼主是在哪里买的???

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

最初由 abjure 发布
[B]楼主!!现身阿,说说你想说得是什么。 [/B]

楼猪最近忙ING~~ :p

这几天内应该没办法回这个帖子吧~嘿嘿 :D
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 梦舞槿樱 2015 US-applicant 寄托之心勋章 Libra天秤座 在任资深版主 Sub luck 读书种子 寄托16周年纪念勋章

最初由 lakeqian 发布
[B]楼猪死掉了~~
genie看来是偏爱猪。上次也把我叫成楼猪!
扁你!!痛扁!!! [/B]

等他回来回帖子的时候你自己问他是不是猪~~
切~~~~~~~ :p

小P孩,没大没小的
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币
幸好现在来了
不然真是不晓得怎么被骂死的了
那是一套丛书,是纪录西方发展的各时期的。应该有些中国的史记的感觉,一套有多少本我也不晓得,而且现在看到的是第四版的,以前还有其他版本
现在书不在身边,出版社的名字我也不记得,但是应该国内比较难买
是美国送给中国的二手书,由上海,青岛,重庆的4个地方接收,然后在全国(他们愿意去跑的地方)来回的卖,只收运输费,价格很是低廉,(毕竟是英文原版阿)
嘿嘿,
回去以后我会上个图片给大家看,估计还有几天
大家别再批评我了,我有难处的:)
谢谢了
突然有一天,
想有些改变。

声望
寄托币
我只是随便买了一本,比较新:)
纪录的是from 1550...具体还没来的急看就被发配出来了
突然有一天,
想有些改变。

声望
寄托币

。。。。。。。。。。。。

有人骂你吗?
以上言论仅代表个人观点

声望
寄托币

荣誉版主 Sub luck

干脆弄个帖子专门介绍好啦 或者写个Western Civilization导读?
:rolleyes:
Rien de réel ne peut être menacé.
Rien d'irréel n'existe.

声望
寄托币
我估计可能是不同的版本比较多的缘故吧! 我是当年学校贱卖那种友好组织赠书的时候买的,一共只有两本,一本金色的一本蓝色的,里面的插图基本没有照片都是油画的那种~~~是Mc-Graw Hill出版社的,当时买的时候两本0.25k,不知道和楼主说的一样不一样!本来想去Amazon上找张照片贴出来,结果搜索到了74396个完全匹配的 :rolleyes: 狂faint

声望
寄托币
http://www.welan.com/html/08/185008.Html
[美]罗伯特.E.勒纳《西方文明史》?看了也mei用,不花大量的时间连中文版都没几个人能看懂!
The worst way to miss someone is to be    sitting right beside them knowing you can't  have them.
必回报帮助我的朋友!

RE: 终于买到了传说中的western civiliation .... [修改]