寄托天下

[美国&加拿大] 没有收到芝加哥的Call是不是就意味凉凉了? [复制链接]

声望
寄托币
楼主
芝加哥说的官方放榜日是2.15号, 但是看到llm guide上还有寄托上已经有不少小伙伴说收到call通知录取的消息, 这是不是意味着没收到电话的等2.15接到的decision注定是一个waiting或者拒信了?
回应

声望
寄托币

法学offer勋章 美国offer勋章

沙发

看llm guide我觉得他们这几天都会打电话,(虽然中国地区已经有人收到电话了)。不过可以通过requirement checklist是否空白来看看情况。

声望
寄托币

法学offer勋章

板凳
HerrDenY 发表于 2020-2-12 15:33
看llm guide我觉得他们这几天都会打电话,(虽然中国地区已经有人收到电话了)。不过可以通过requirement che ...

有些人是一直都是空白的...有些人一直都是有的啊....

声望
寄托币

地板
gouhuan 发表于 2020-2-12 15:59

这样吗?因为我看llm guide上已经被called都是空白的,所以就认为是这样。不过确实有人说a few weeks ago就空白。唉,relaxed and wait for the official email. Fingers crossed .

声望
寄托币

gouhuan 发表于 2020-2-12 15:59

这样吗?因为我看llm guide上已经被called都是空白的,所以就认为是这样。不过确实有人说a few weeks ago就空白。唉,relaxed and wait for the official email. Fingers crossed .

声望
寄托币
HerrDenY 发表于 2020-2-12 16:05
这样吗?因为我看llm guide上已经被called都是空白的,所以就认为是这样。不过确实有人说a few weeks ago ...

所以list现在空白就代表录取, 没空白就代表被拒了吗?  不懂往年是不是也是这样先例, 录取的会提前几天就打电话。。。 之前好像没听说, 不过这次llmguide 上接到电话的都是说通知录取,然后正式的邮件和letter这周晚些时候会发。。 中国地区我目前看到也有2 3个了。。

声望
寄托币

美国offer勋章 法学offer勋章

本来对芝加哥就不抱希望,但还是心理拔凉拔凉的

声望
寄托币

寄托兑换店纪念章 US-applicant 寄托之心勋章 寄托与我 分享之阳 Taurus金牛座 律政先锋 寄托16周年纪念勋章 在任资深版主

芝加哥还是和以前一样啊,每年215发,不过以前那个有趣之极的老头招生官好像退休了。

声望
寄托币

以我之名 发表于 2020-2-12 16:59
所以list现在空白就代表录取, 没空白就代表被拒了吗?  不懂往年是不是也是这样先例, 录取的会提前几天 ...

我刚才收到电话了啊,芝加哥的checklist一直是空白的,从没显示,这个不具有什么参考意义。

声望
寄托币
lslan 发表于 2020-02-12 23:52

我刚才收到电话了啊,芝加哥的checklist一直是空白的,从没显示,这个不具有什么参考意义。
举个反例…我没收到电话 我的checklist上一直都有显示条目的 凉凉

声望
寄托币
lslan 发表于 2020-02-12 23:52

举个反例…我没收到电话 我的checklist上一直都有显示条目的 凉凉

声望
寄托币

素人渔夫sky 发表于 2020-2-12 23:57

所以说那个系统有bug,再等等吧

声望
寄托币
收到waitlist的邮件啦┭┮﹏┭┮...何不给个痛快┭┮﹏┭┮

RE: 没有收到芝加哥的Call是不是就意味凉凉了? [修改]