寄托天下

[面试经验] UCLA MArch2 Technology&Mobility [复制链接]

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

楼主

今年UCLA面试已经进入尾声,昨天踩着尾巴面试了一发,希望对明年小伙伴们有帮助~

1. 全程对网络和设备的要求很友好!我用的笔记本自带摄像头+手机耳机+无线网络(现实条件所限),面试流畅无卡顿。

2. 建议提前一点登录会议界面!虽然邮件上只要求提前5分钟,我个人提前25分钟都觉得不为过。(毕竟面试官也可能提前进入。)需要安装一个小软件zoom啥的,好像要手机绑定?,提前进入后,软件窗口内有设置按钮,可以有充裕的时间熟悉界面、调整音量和画面。

3. 内容友好轻松!老师说的话很清楚,条例清晰。一共问了我三个问题:自我介绍+为什么选择+是否是首选。

其他的个人体会:虽然面试时间短,有点干货或者关键词很重要。我的内容中如果出现表现个人特色的关键词,面试老师会有神态动作上的回应。口语语法错误不要太紧张,不要过久停顿,表意到位,往下说就行。
回应

声望
寄托币
沙发

声望
寄托币

美国offer勋章 建筑offer勋章

板凳
亲有问到什么时候发offer吗

声望
寄托币

建筑offer勋章 美国offer勋章

地板
KIDULT0614 发表于 2020-2-24 15:25
亲有问到什么时候发offer吗

最后结尾的时候面试官提了一下,说very soon,我猜可能就这一两周吧

声望
寄托币
亲也是本杰明面试的嘛?感觉他就匆匆…下播了,也是说very soon会联系,好担心被鸽hhhh

声望
寄托币
ucla秋季学期是网课,你们还能来上课吗?我今年毕业了,今年情况特殊,工作不好找。

RE: UCLA MArch2 Technology&Mobility [修改]